Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
08:54, 30 октября 2012

В Костроме покажут «чернушного» «Гамлета»: это самые интересные театральные гастроли за последние годы

Знаменитый «Коляда-театр» покажет свои самые известные спектакли.

Знаменитый «Коляда-театр» покажет свои самые известные спектакли.

Самые интересные гастроли за последние 5 лет: с 1 по 4 ноября в Костроме выступит «Коляда-театр», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Несмотря на то что театр под руководством Николая Коляды базируется в Екатеринбурге, он считается одним из лучших театров в России. Несколько лет назад его гастроли в Москве вызвали настоящую сенсацию, и с тех пор коллектив прочно вошел во всевозможные рейтинги самых интересных театров страны. Правда, спектакли, которые привезут в Кострому, встречали очень разную реакцию зрителей – Николая Коляду часто обвиняет в «чернухе», действие «Гамлета», например, происходит на помойке.

На арт-площадке СТАНЦИЯ пройдут четыре спектакля театра: «Маскарад», «Король Лир», «Гамлет» и «Трамвай «Желание»». Начало спектаклей в 19.00.

Гастроли пройдут в рамках программы обменных гастролей театров России «Траектория» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и творческого объединения «КультПроект».

Последние новости рубрики

09:00, 04 марта 2021

Экспозицию «Тайны невидимых шедевров» представит в костромском историко-архитектурном музее-заповеднике на проспекте Мира  новосибирский мастер Владимир Анискин, — узнал K1NEWS.RU. В…

14:00, 28 февраля 2021

В Костромском госуниверситете решили выпустить собственный поэтический сборник — сообщает портал «Городок».  Авторами альманаха станут студенты университета, участники областных и…

17:10, 26 февраля 2021

В Кострому  приедут  веселые звезды «Comedy Club» 11 АПРЕЛЯ на сцене КВЦ «ГУБЕРНСКИЙ» выступят резиденты «Comedy Club» Андрей Бебуришвили и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...