Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:30, 30 сентября 2019

Постановка понравилась и детям, и взрослым.

В минувшие выходные в костромском Театре кукол открыли 83-й сезон, сообщает пресс-служба культурного учреждения. Артисты представили новую постановку «Золотой ключик».

Полюбившаяся всем с детства история собрала полный зал. Всех гостей в фойе театра встречали песнями студенты костромского колледжа культуры. Перед началом представления Театр кукол передал своему партнеру, Музею сыра, куклу-корову, которая около 300 раз участвовала в разных постановках. Также по традиции семье, которая первая купила билеты на представление, вручили книгу «Золотой ключик или Приключения Буратино».

Зрители оценили новый образ Буратино, роль которого исполнила молодая актриса Екатерина Чемкова. Коллеги отмечают, что ее озорник намного умнее многих. А Карабас Барабас в исполнении Анатолия Дорна не напугал, а вызвал сочувствие у зрителей.

Восторженные отзывы о постановке оставили как дети, так и их родители.

Последние новости рубрики

16:30, 23 сентября 2021

Четыре юные костромички приняли участие в съемках нового художественного фильма «Блогеры», узнал K1NEWS.RU. Создателем картины выступил московский режиссер-оператор и сценарист…

12:00, 23 сентября 2021

В Кострому с гастролями приехал театр кукол Нерюнгри из Республики Саха (Якутия). Юным зрителям показывают три спектакля: «Мойдодыр» по мотивам…

14:30, 22 сентября 2021

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю. Друзья, я в записной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...