Он победил в конкурсе, который объявила администрация.

У самого ювелирного города Костромской области появился свой собственный гимн. Его написал поэт и журналист из Ульяновска, сообщает портал krasnoenews.ru.

Администрация поселка объявила конкурс на лучший гимн еще в августе прошлого года и почти год принимала работы от всех желающих. Лучшим творением признали гимн Николая Марянина из Ульяновска.

Впервые композиция прозвучит 27 мая, в День поселка.

Николай выиграл благодаря своему тексту 5 тысяч рублей. Музыку для гимна написала заслуженный деятель искусств, педагог, руководитель Костромского отделения Союза композиторов Елена Лебедева.

Последние новости рубрики

07:25, 26 января 2023

Завтра, 27 января, в Москве простятся с автором сценариев популярных в 90х телепрограмм и сериалов. Костромич Дмитрий Курилов был найден…

16:35, 24 января 2023

В Государственной костромской филармонии открылась новая фотовыставка «Путешествие в детство». Экспонаты для выставки предоставил Банк России. Выставка посвящена мультипликационным и…

13:00, 24 января 2023

28 января состоится концерт неофолк-проекта «Рабор» в Костромском музее-заповеднике. Картинная галерея в Рыбных рядах ненадолго станет уголком старинных обрядовых песен….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...