Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:11, 13 августа 2012

Участники «Сусанин-трофи» покорили костромское бездорожье

Стали известны итоги летнего рейда.

Стали известны итоги летнего рейда.

В эти выходные в Буе состоялось награждение победителей традиционного летнего этапа «Сусанин трофи-2012», сообщает пресс-служба губернатора. В категории «Подготовленный туризм» первое место занял экипаж из Буя. В категории «Туризм» — команда из Костромы. В категории «Квадрациклы» — водители из Костромы. В категории «Спорт» первое место заняла команда из Москвы. В категории «Прототипы» — экипаж из Солигалича. Победителям вручили аксессуары и приспособления для внедорожного туризма: домкраты, пневмосистемы и колесные диски.

В соревнованиях участвовали около 130 экипажей со всей России, а также Украины и Грузии. За три дня джиперы преодолели около 150 километров бездорожья области. Финишировали спортсмены в Буе, где прошел заключительный этап соревнований – пляжная гонка.

В рамках заезда прошел также этап чемпионата России по трофи-рейдам. Участникам так понравилась организация заездов в Костромской области, что уже в октябре этого года в Буйском районе пройдет финал Кубка России по трофи-рейдам. Ожидается, что в финале Кубка России примут участие около 60 экипажей.

Последние новости рубрики

14:00, 28 февраля 2021

В Костромском госуниверситете решили выпустить собственный поэтический сборник — сообщает портал «Городок».  Авторами альманаха станут студенты университета, участники областных и…

17:10, 26 февраля 2021

В Кострому  приедут  веселые звезды «Comedy Club» 11 АПРЕЛЯ на сцене КВЦ «ГУБЕРНСКИЙ» выступят резиденты «Comedy Club» Андрей Бебуришвили и…

14:40, 26 февраля 2021

В Романовском музее готовится к открытию выставка «Загадка женской красоты» — сообщает региональный департамент культуры. В экспозицию вошли работы костромских…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...