Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
18:00, 13 августа 2012

Хиты группы PLAZMA пели хором

В клубе-ресторане VOLGA в эти выходные с успехом прошел концерт группы «Плазма».

В клубе-ресторане VOLGA в эти выходные с успехом прошел концерт группы «Плазма».

Солистов группы уже можно назвать завсегдатаями Костромы – они здесь, по собственному признанию, были четыре или пять раз, на самых различных мероприятиях, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Не удивительно, что зал, похоже, знал все песни «Плазмы» наизусть – публика подпевала не только хитам «Take my love» и «Sweetest surrender», но и относительно малоизвестным трекам. Сет продолжался чуть больше часа – Роман Черницын спел не только песни из репертуара группы, но и cover-версии хитов A-HA и Depeche Mode. А вот дуэт «Бумажное небо», записанный вместе со скандальной телезвездой Аленой Водонаевой, музыканты исполнять не стали.

Среди публики были замечены депутаты Михаил Долматов и Алексей Ламакин, главный федеральный инспектор Кирилл Балашов, бизнес-леди Анна Талакаускас и другие.

Заканчивая выступление, свой хит «Take my love» музыканты спели хором вместе с залом – эта версия, несколько отличающаяся по аранжировке от привычной, выглядела даже более интересно. Впрочем, потом музыканты спели песню в обычном варианте.

Последние новости рубрики

12:00, 08 марта 2021

На сцене — только мужчины. В канун женского праздника на подмостках «Губернского» показали спектакль «Все о мужчинах». Трое актеров представили…

11:00, 07 марта 2021

Соответствующее соглашение с Республикой подписал региональный Департамент культуры, — сообщает Администрация Костромской области. Сам договор направлен на развитие культурных связей…

08:15, 05 марта 2021

В Кострому с концертной программой «Другой формат» в апреле приедет знаменитый телевизионщик Андрей Норкин, — стало известно K1NEWS.RU В России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...