Все новости Костромы
17:05, 26 декабря 2020

Туристов в Чухломском районе будут размещать в старом, опустевшем доме – сообщают «Галичские известия». Его нашли в лесу. Раньше на этом месте была деревня, от которой осталась только разрушающиеся постройки.

В доме 1908 года постройки уже давно никто не живет. О его истории ничего неизвестно, потому что у него было много владельцев.

Чтобы он не разрушился, его приведут в порядок и перевезут на территорию усадьбы в Асташове. Изба будет служить жилым домом для туристов. Внутри сохранят антураж сельского быта.

Последние новости рубрики

12:18, 14 июля 2024

Там 17 июля состоится концерт «Магический голос Тибета». Мероприятие приурочено к закрытию выставки «Гималаи. Тибет». В экспозиции представлены фотоработы, сделанные во…

17:05, 11 июля 2024

В региональной инспекции по охране объектов культурного наследия рассказали, что новый хозяин теперь есть у «Дома Осипова». Усадьба, на которую…

16:05, 11 июля 2024

В Костромском музее-заповеднике будущие реставраторы из столичной Академии Глазунова восстанавливают старинные образы. Это преддипломная практика пятикурсников Юлии Бушуевой, Софии Горшенёвов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...