Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Августа 2014, 14:28, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Тайна четырех принцесс»: в России научились снимать сказки для детей

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел фильм «Тайна четырех принцесс» в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел фильм «Тайна четырех принцесс» в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: «В гостях у сказки»

    Радостная новость: у нас, кажется, снова начали снимать киносказки для детей. Режиссер «Тайны четырех принцесс» берет лучшее у старых, всеми любимых советских «фильмов-детям», добавляет свежие шутки, спецэффекты, песни звезд ТВ и шоу-бизнеса, и делает на удивление милый киномюзикл.

    «Тайны» сняты по мотивам сказок братьев Гримм. По сюжету, главный герой - портной Ганс невероятно бескорыстен и поэтому все время сидит без гроша. В конце концов, он оказывается в королевском дворце, где король поручает ему выяснить, что по ночам делают четыре его дочери. Дело в том, что наутро вся их одежда и обувь выглядят так, как будто принцессы совершили за ночь длинное путешествие. Да и сами девушки оказываются какими-то слишком вымотанными.

    Параллельно в другом королевстве правительница Гурунда страшно сорится со своими сыновьями - они не хотят жениться на невестах, которых она им выбрала. Разозлившись, королева превращает принцев в воронов.

    Клубок приключений, дворцовых интриг дополняют танцы и песни, а также довольно забавные шутки на злобу дня – например, король решается на помилование, опасаясь, что у него понизится рейтинг.

    94c415b448ea4ed08ac264499813.jpg

    Актеры: сериалы плюс шоу-бизнес

    В фильме очень много звезд: главные, конечно, Кристина Орбакайте и Сергей Жигунов в роли королевы и короля, а также Вадим Галыгин, Александр Стриженов, Юлия Паршута, Юрий Гальцев и масса других узнаваемых лиц. Даже в роли феи – Барбара Брыльска.

    Играют все с явным удовольствием – видимо, сами удивляются, что снимаются в детском кино, поют, кстати, тоже все сами.

    591696.jpg

    Музыка, спецэффекты, костюмы, декорации: не бедно

    Бюджета на сказку явно не пожалели: масса красивых костюмов, неплохие декорации, интересные спецэффекты. В общем, видно, что в фильм вложились.

    Отдельный разговор – это музыка, которую написал знаменитый Геннадий Гладков, автор самых известных песен для советских мультфильмов. Не факт, что саунд-трек «Тайны принцесс» станет классикой, но музычка крайне прилипчивая.

    f8b3224d86c64b558665f3f144a4.jpg

    94c415b448ea4ed08ac264499813.jpg

    Резюме: дети будут довольны

    Детям должно понравиться: в фильме масса приключений, музыки, танцев, добро побеждает зло, нет пошлости и насилия. В общем, «Тайну четырех принцесс» можно рекомендовать для семейного выхода в кино. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.