Все новости Костромы
11:40, 05 октября 2016

На сцене костромскую звезду театра заменит Надежда Залесова.

Успевший полюбиться костромичам спектакль «Странная миссис Сэвидж»вернется на подмостки театра Островского после смерти Ирины Аркадьевой, которая и играла в нем главную роль, сообщает пресс-служба департамента культуры Костромской области. Главную  роль в  нем  сыграет заслуженная  артистка России Надежда Залесова

IMG_5586r.jpg

Кроме того, в спектакле, который покажут сегодня, дебютируют еще два молодых актера: Анастасия Крепкина в роли Фэри и Тимур Бакиров в роли Джеффри.

Миссис Сэвидж очень странная и необычная женщина, неизменными спутниками корой являются плюшевый медведь и шляпка, которая подходит разве что юной 15-летней леди. Она сорит состоянием своей семьи, тратя его на такие вещи, как надгробная плита для лошади бродячего цветочника.

Чтобы сохранить остатки «былой роскоши» и уберечь семейные богатства от полной растраты, наследникам миссис Сэвидж придется немало побегать и попасть в ряд совершенно любопытных ситуаций.

Последние новости рубрики

09:39, 31 января 2023

В знаменитом селе Завражье, которое является одним из популярных туристических направлений Костромской области, скоро появится новый современный Дом культуры на…

08:00, 31 января 2023

В популярном радио- и интернет-проекте «Песни на войне» прозвучала авторская композиция в исполнении костромичей Инессы и Глеба Рощиных. Слова и…

08:15, 30 января 2023

Сегодня, 30 января, в России отмечают День Деда Мороза и Снегурочки. Праздник берет своё начало в древних верованиях русского народа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...