Все новости Костромы
15:35, 01 апреля 2013

Полиция изъяла крупнейшую партию спирта.

Полиция изъяла крупнейшую партию спирта.

Под видом стирального порошка в область пытались провести нелегальный спирт, сообщает УМВД России по Костромской области. Полицейские остановили машину на посту ДПС в Судиславском районе. В ходе досмотра они обнаружили свыше двух тонн спирта, расфасованного в пятилитровые канистры, стоимостью по 500 рублей каждая.

По сопроводительным документам груз был вполне легальный — стиральный порошок и отбеливатель.

«Машина была опломбирована в надежде, на то, что при проверке сотрудники ГИБДД обычно неохотно вскрывают пломбы и в большинстве случаев доверяют представленным документам», — комментируют в полиции.

Сейчас спирт направлен на исследование, чтобы выяснить, насколько он опасен для здоровья потребителей. Хозяина груза устанавливают.

Последние новости рубрики

16:05, 26 ноября 2022

Артисты Костромского государственного драматического театра имени Островского собираются на гастроли. Об этом сообщили в группе «Театр-фестиваль «Балтийский дом» социальной сети…

14:04, 25 ноября 2022

В деревне Клементьево Нерехтского района завершили ремонт Дома культуры. Теперь для местных жителей всех возрастов доступно 25 секций по интересам,…

17:35, 24 ноября 2022

В Костроме на арт-площадке «Станция» стартовал Международный фестиваль «Диверсия». Как сообщают организаторы, в течение трёх дней, с 24 по 26…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...