Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Масленица 2018
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Мая 2014, 08:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Создатели сериала «Касатка» раскритиковали Кострому за дороги и отсутствие беговых дорожек

    На съемки иронического детектива в Кострому приехали звезды российских сериалов (ФОТОРЕПОРТАЖ).

    Фото: Сергей Андреев.

    На съемки иронического детектива в Кострому приехали звезды российских сериалов (ФОТОРЕПОРТАЖ).

    В Костроме всю прошлую неделю продолжались съемки иронического детектива «Касатка», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Как мы уже писали, костромичи могли сняться в массовке и увидеть известных актеров: в сериале главные роли играют Сергей Астахов, Ольга Ломоносова, Владимир Епифанцев.

    На съемочной площадке у ресторана «Старая пристань» побывали наши коллеги из газеты «Голос народа» и узнали, что костромичи увидят на экранах.

    P2370910.jpg

    «Наш фильм о любви. А именно о любви трех мужчин-следователей к коллеге-аналитику, роль которой исполняет Ольга Ломоносова. Все они по сюжету родом из Костромы, а героиня в свое время уехала учиться в Санкт-Петербург, где стала большим специалистом, а вот личная жизнь не сложилась. По возвращении в родной город попадает в отдел к трем оперативникам, которых играют Астахов, Марин и Епифанцев. Сослуживцы устраивают спор, кто первым добьется ее сердца. Это стержень, а вокруг него происходят истории про раскрытие разных дел, в чем очень помогает аналитический склад ума нашей героини. Ломоносова – большая актриса, с ролью справляется замечательно. Жанр нашего кино – мелодрама с элементами детектива», - рассказал режиссер Илья МАКСИМОВ.

    P2370958.jpg

    «В жизни я совсем не жесткая. К тому же у меня две дочки – семи и трех лет. Уж какая тут жесткость!», - поделилась актриса Ольга ЛОМОНОСОВА.

    На площадке в этот день снимали сцену, где преступники на автомобиле сбивают героиню Ольги Ломоносовой. Жизнь Ольги Ломоносовой реально угрозе не подвергали, но вот ложиться на асфальт пришлось много раз. Приходя в себя, ее героиня медленно приподнималась, а тут к ней подбегал донельзя потрясенный и взволнованный следователь (Астахов): «Ты в порядке?!» В порыве чувств целовал ее и бросался в машину, похоже, чтоб устроить погоню. Дубль – за дублем: целует и убегает, целует и убегает.

    P2370977.jpg

    Как рассказал режиссер, местом съемок мог стать любой небольшой российский город, но, в конце концов, остановились на Костроме: «Мы смотрели разные города. Ездили в Тверь, Калугу, Тулу, но в итоге больше понравилось в Костроме. Красивый светлый город с хорошей атмосферой».

    А вот исполнитель одной из главных ролей – звезда сериалов Владимир Епифанцев – думает совершенно по-другому:

    «Я на съемках люблю побегать, у вас – негде. Набережная – скверная. Она не удобна ни для бегунов, ни для велосипедистов, ни для прогулок. А чуть подальше отсюда – столько помоек и запах – караул! А где у вас турники, спортплощадки? Я хотел заняться немного спортом, обежал половину центра и ничего подходящего не нашел. Хорошо, что потом попался приличный спортзал, где дешево и адекватно можно позаниматься, - пожаловался актер. – Я был здесь шесть лет назад. В лучшую сторону ничего не изменилось. Дороги ужасные, нового, кроме торгового центра, ничего не построено».

    Кстати, и проекту, в котором снимается, режиссер тоже комплиментов не отвесил: «Сценарий – никакой, режиссер – хороший парень, и команда – отличная».

    Напомним, сериал покажут осенью – название он, вероятно, сменит: «Касатка» - это рабочий вариант.


    Еще больше фотографий со съемок смотрите в рубрике «ФОТО».

    Полностью репортаж со съемочной площадки читайте в сегодняшнем номере газеты «Голос народа».

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.