Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 20 Мая 2014, 08:10, K1NEWS.RU

    Создатели сериала «Касатка» раскритиковали Кострому за дороги и отсутствие беговых дорожек

    На съемки иронического детектива в Кострому приехали звезды российских сериалов (ФОТОРЕПОРТАЖ).

    Фото: Сергей Андреев.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    На съемки иронического детектива в Кострому приехали звезды российских сериалов (ФОТОРЕПОРТАЖ).

    В Костроме всю прошлую неделю продолжались съемки иронического детектива «Касатка», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Как мы уже писали, костромичи могли сняться в массовке и увидеть известных актеров: в сериале главные роли играют Сергей Астахов, Ольга Ломоносова, Владимир Епифанцев.

    На съемочной площадке у ресторана «Старая пристань» побывали наши коллеги из газеты «Голос народа» и узнали, что костромичи увидят на экранах.

    P2370910.jpg

    «Наш фильм о любви. А именно о любви трех мужчин-следователей к коллеге-аналитику, роль которой исполняет Ольга Ломоносова. Все они по сюжету родом из Костромы, а героиня в свое время уехала учиться в Санкт-Петербург, где стала большим специалистом, а вот личная жизнь не сложилась. По возвращении в родной город попадает в отдел к трем оперативникам, которых играют Астахов, Марин и Епифанцев. Сослуживцы устраивают спор, кто первым добьется ее сердца. Это стержень, а вокруг него происходят истории про раскрытие разных дел, в чем очень помогает аналитический склад ума нашей героини. Ломоносова – большая актриса, с ролью справляется замечательно. Жанр нашего кино – мелодрама с элементами детектива», - рассказал режиссер Илья МАКСИМОВ.

    P2370958.jpg

    «В жизни я совсем не жесткая. К тому же у меня две дочки – семи и трех лет. Уж какая тут жесткость!», - поделилась актриса Ольга ЛОМОНОСОВА.

    На площадке в этот день снимали сцену, где преступники на автомобиле сбивают героиню Ольги Ломоносовой. Жизнь Ольги Ломоносовой реально угрозе не подвергали, но вот ложиться на асфальт пришлось много раз. Приходя в себя, ее героиня медленно приподнималась, а тут к ней подбегал донельзя потрясенный и взволнованный следователь (Астахов): «Ты в порядке?!» В порыве чувств целовал ее и бросался в машину, похоже, чтоб устроить погоню. Дубль – за дублем: целует и убегает, целует и убегает.

    P2370977.jpg

    Как рассказал режиссер, местом съемок мог стать любой небольшой российский город, но, в конце концов, остановились на Костроме: «Мы смотрели разные города. Ездили в Тверь, Калугу, Тулу, но в итоге больше понравилось в Костроме. Красивый светлый город с хорошей атмосферой».

    А вот исполнитель одной из главных ролей – звезда сериалов Владимир Епифанцев – думает совершенно по-другому:

    «Я на съемках люблю побегать, у вас – негде. Набережная – скверная. Она не удобна ни для бегунов, ни для велосипедистов, ни для прогулок. А чуть подальше отсюда – столько помоек и запах – караул! А где у вас турники, спортплощадки? Я хотел заняться немного спортом, обежал половину центра и ничего подходящего не нашел. Хорошо, что потом попался приличный спортзал, где дешево и адекватно можно позаниматься, - пожаловался актер. – Я был здесь шесть лет назад. В лучшую сторону ничего не изменилось. Дороги ужасные, нового, кроме торгового центра, ничего не построено».

    Кстати, и проекту, в котором снимается, режиссер тоже комплиментов не отвесил: «Сценарий – никакой, режиссер – хороший парень, и команда – отличная».

    Напомним, сериал покажут осенью – название он, вероятно, сменит: «Касатка» - это рабочий вариант.


    Еще больше фотографий со съемок смотрите в рубрике «ФОТО».

    Полностью репортаж со съемочной площадки читайте в сегодняшнем номере газеты «Голос народа».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.