Все новости Костромы
08:20, 16 февраля 2015

Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру мелодрамы Сэм Тейлор-Джонсона в кинотеатр «5 звезд».

Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру мелодрамы Сэм Тейлор-Джонсона в кинотеатр «5 звезд».

Сюжет: как миллиардер соблазнил кроткую студентку

Вряд ли кто-то из тех, кто отправится в кино, не в курсе сюжета всемирного бестселлера, но на всякий случай напомним, в чем там дело. Скромная студентка Анастейша Стил (Дакота Джонсон) пришла брать интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) по просьбе ее заболевшей подруги Кейт (Элоиза Мамфорд). Девушка очень нервничала, переживала и…влюбилась. Тем временем Кристиан появляется в магазине, где студентка подрабатывает продавцом, потом забирает ее с вечеринки, катает на вертолете и привозит в свою шикарную квартиру, где показывает свою любимую «игровую комнату». Оказывается, миллиардер увлекается садомазохизмом

Он просит скромную Анастейшу заключить с ним договор о том, что она будет заниматься с ним сексом самыми изощренными способами, используя плетки, связывания и т.д. и дает ей время на раздумья.

Студентка влюбилась в красавчика миллиардера. Он нарушает ради нее свои непоколебимые правила. Все ждут развязки – закончится ли история чем-то большим, нежели извращенный секс?

Актеры: в образ влились

И Дакота Джонсон, сыгравшая Анастейшу, и Джейми Дорнан, сыгравший Грея, как нельзя лучше соответствуют тем, кого играют. Она – кроткая, правильная девушка, заканчивающая университет и обожающая классическую литературу. Он – любимец женщин, жесткий диктатор, который привык, что весь мир подчиняется его правилам.

Спецэффекты: 40 процентов фильма – секс

Долгожданная экранизация эротического романа Эрики Леонард Джеймс подразумевает на экране, в общем-то, одно – очень много секса. И, действительно, 40 процентов фильма – это постельные сцены. Точнее, как раз не постельные – сцены с подвешиванием, связыванием, плетками и ремнями. Очень откровенными их, правда, не назовешь, но и невинными тоже.

Стоит отдать должное композитору фильма Дэнни Элфману – все сексуальные забавы происходили под красивую мелодичную музыку, так что звуковой ряд был не хуже картинки.

Резюме: фильм для женщин или для влюбленных

Сразу стоит оговориться, что детям до 18 лет фильм к просмотру строго запрещен. Он подойдет чисто женской компании, потому что это очередная история про Золушку, правда, специфическая. Сладким парочкам экранизация, возможно, тоже будет по вкусу, но мужчинам смотреть такое, наверное, стоит только ради одной цели – будет больше поводов целоваться во время просмотра.

Последние новости рубрики

09:39, 31 января 2023

В знаменитом селе Завражье, которое является одним из популярных туристических направлений Костромской области, скоро появится новый современный Дом культуры на…

08:00, 31 января 2023

В популярном радио- и интернет-проекте «Песни на войне» прозвучала авторская композиция в исполнении костромичей Инессы и Глеба Рощиных. Слова и…

08:15, 30 января 2023

Сегодня, 30 января, в России отмечают День Деда Мороза и Снегурочки. Праздник берет своё начало в древних верованиях русского народа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...