Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
19:15, 25 августа 2014

Киношники вернулись в Кострому.

Киношники вернулись в Кострому.

В нашем городе возобновились съемки детективного сериала «Касатка». После съемок кабинетных сцен в Москве киногруппа вернулась на работу в Кострому. Корреспондент газеты «Голос народа» отправилась на съемочную площадку.

Первые десять серий готовы, и результатом режиссер доволен: «Захватывает!» Наблюдая, как молодой Илья Максимов переживает за каждую сцену («Стоп! Еще дубль. Надо что-то думать про себя, а вы бегаете бездумно!»), надеешься, что и впрямь увидим неплохой сериал.

«Бегать не бездумно» должны были по набережной Костромки популярные актеры Владимир Епифанцев и два Сергея – Астахов и Марин.

По сценарию трое следователей добиваются внимания героини Ольги Ломоносовой. Она их коллега – аналитик, влюбленная в свою работу.

Многие костромичи получили возможность сняться в массовых сценах. Сами съемки продлятся до декабря.

Подробности читайте в материале «Снимается кино» в свежем номере «Голоса народа».

Последние новости рубрики

16:00, 16 сентября 2021

Централизованная библиотечная система Костромы в рамках международного сотрудничества продолжает создавать серию виртуальных выставок об истории и культуре городов–побратимов, сообщает пресс-служба…

15:00, 16 сентября 2021

В Костромскую область по рабочим вопросам прибыла Министр культуры РФ Ольга Любимова. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации. В центре…

14:30, 16 сентября 2021

Парк находится в самом центре нашего города в окружении важнейших объектов культуры, между Романовским музеем и Костромским государственным драматическим театром…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...