Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:15, 10 октября 2014

Прекрасная половина областной столицы приветствовала артистов стоя.

Прекрасная половина областной столицы приветствовала артистов стоя.

Вчера в «Губернском» прошло необычное представление театра танца «Искушение», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Артисты из Санкт-Петербурга представили свою программу под названием «Между мной и тобой».

К сожалению, артисты не смогли собрать полный зал: было много свободных мест. Естественно, основную массу зрителей составили девушки: мужчин в зале было чуть больше десяти человек.

Театр «Искушение» — это десять крепких и накачанных парней, которые при этом легко и слаженно двигаются. Уже с первых минут шоу стало понятно, что эти танцоры – мастера перевоплощения. Буквально за считанные секунды их дикие «ритуальные» танцы сменялись плавными и грациозными движениями. Они с легкостью демонстрировали сложные акробатические номера и тут же перевоплощались в лирических героев. Зрители были просто в восторге, когда артисты пропускали через себя электрический разряд, а потом талантливо разыгрывали театр теней.

Не обошлось и без юмора: костромичи увидели и гопников с «пивными» животиками, и сексуальных полицейских, и даже лиц нетрадиционной ориентации в красных стрингах.

Кстати, артистам «Искушения» совсем не присуща некая «смазливость», которая приходит на ум при мысли о подобных коллективах. Зрителям, ожидавшим увидеть «сладких мальчиков», пришлось сразу же разочароваться: на сцене были отлично сложенные «бруталы». Их танцы плавно перемежались выступлением конферансье, который читал со сцены мини-рассказы в стиле «аля-Гришковец».

Удивил зрителей и подбор звукового сопровождения: артисты двигались и под песню Михея и Джуманджи, и под композицию коллектива «Океан Эльзы», и под звуки классической музыки.

Главной «фишкой» программы стал дождь, который пошел прямо на сцене. Артисты — создатели единственного в России шоу под дождем. Вот уж такого зрители никак не ожидали увидеть. Это было очень зрелищно и технически отлично отработано.

Правда, при всем слаженности и продуманности шоу было одно «но». Очень уж не хватало спецэффектов: огней, блеска и вспышек. При их наличии шоу бы только выиграло.

В конце шоу артисты, брызгая в друг друга водой, бросили в зал лепестки роз. Костромички кричали «Браво!» и стоя хлопали питерским артистам. В самом финале конферансье сказал: «Мы не прощаемся, а говорим: «До свидания». До встречи весной!».

В целом, концерт длился почти два часа, расходились зрительницы довольные и загадочные. Одна из девушек, обсуждая увиденное, сказала: «Феерично! Такого в Костроме еще не было». Пожалуй, с ней трудно не согласиться.

Последние новости рубрики

16:00, 27 ноября 2021

Костромич Андрей Николаев делает скульптуры из металлического лома. Собирая подходящие детали на свалках или из ненужных изделий, умелец создает настоящие…

11:00, 27 ноября 2021

С 22 по 26 ноября национальный балет “Кострома” участвовал в культурном фестивале, проходившем в рамках XIII международного саммита ACEM (Форум…

13:30, 24 ноября 2021

Новая эмблема-символ 870-летнего юбилея города Костромы вызвала бурную реакцию как у обычных людей, так и у представителей СМИ. Положительных эмоций,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...