Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Сентября 2014, 11:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Режиссер «Турецкого гамбита» в Костроме заявил, что премия «Оскар» - совсем не главная в мире

    Аудитория единодушно поддержала режиссера.

    Фото: Николай Суворов.

    Аудитория единодушно поддержала режиссера.

    Режиссер Джаник Файзиев, который снял «Турецкий гамбит», «Август. Восьмого», а также спродюсировал фильм «Адмирал», накануне провел в Костроме творческую встречу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Режиссер посетил наш город в ходе акции «Кинопоезд ВГИК-95». Встреча состоялась на арт-площадке «Станция».

    Был аншлаг – причем пришли не только студенты, которых, вероятно, отправили на встречу «добровольно-принудительным» методом, но и многочисленные костромские фотографы, операторы, фотомодели и просто любопытные.

    Режиссеру задали немало вопросов – к сожалению, почему-то в Костроме на таких встречах публика изо всех сил стремится спрашивать только что-то «высокодуховное». Судя по всему, у многих костромичей есть комплекс показаться недостаточно умными.

    Поэтому простых и адекватных вопросов – типа «как стать режиссером, не поступая во ВГИК», было мало. В основном, спрашивали про то, как сделать кино не бизнес-проектом, а «настоящим искусством», задавали вопросы о Тарковском, а также требовали дать определение понятию «кино». Господин Файзиев, ни разу не «высокодуховный» режиссер, а создатель вполне коммерчески успешных фильмов, был, похоже, удивлен таким вопросам. Однако на все отвечал, и даже на вопрос: «Что такое «кино»?» просто отшутился: «Идите к черту!».

    Впрочем, кое в чем публика и режиссер поняли друг друга. В частности, им почему-то не нравится премия «Оскар».

    «Для меня «Оскар» совсем не главная кинопремия в мире!» – заявила одна из молодых участниц встречи.

    Какая же премия, по ее мнению, в мире главная, девушка не пояснила. Видимо, премия Московского кинофестиваля – жаль только, что в остальном мире об этом не знают.

    Господин Файзиев согласился с юной патриоткой.

    «Среди [оскаровских] академиков уже много достаточно пожилых людей», - вздохнул он.

    Господин Файзиев продемонстрировал несколько учебных работ своих студентов – во ВГИКе он стал руководителем курса молодых режиссеров. В частности, публика увидела небольшие документальные фильмы, снятые о представителях российского социального «дна». Бомж и проститутка донельзя откровенно рассказывали с экрана о своей жизни и переживаниях.

    Как поведал господин Файзиев, люди, поступающие на курс режиссуры в 19 лет, мало что знают о жизни, и, соответственно, мало что могут сказать потенциальным зрителям. Поэтому большая часть заданий, которые им дает режиссер «Турецкого гамбита», - это своеобразная «школа жизни». Судя по всему, кое-чему студенты научились: все-таки уговорить девушку легкого поведения на откровенный и эмоциональный рассказ на камеру – дело, прямо скажем, не самое простое. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.