Все новости Костромы
08:20, 03 февраля 2015

Ведущая до сих пор не может избавиться от страшных воспоминаний.

Ведущая до сих пор не может избавиться от страшных воспоминаний.

Ведущая популярной программы «Ревизорро» вспомнила о Костроме, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Произошло это на встрече с ее поклонниками в Воронеже. Девушку спросили, какие города, в которых пришлось снимать, ей больше всего запомнились.

«Запомнился город Кострома жуткой дракой — избивали моих операторов, — цитирует ведущую «Воронежский курьер». — Анапа избиением моей съемочной группы».

Напомним, «Ревизорро» в Костроме снимали в прошлом году. Лена Летучая в программе проверяет заведения общепита и гостиницы. Благородная миссия девушки была понята не во всех костромских ресторанах – в одном из них команду ведущей серьезно избили. Красочные кадры потом увидела вся страна.

Кстати, как пишут «Новости Воронежа» на встрече ведущей с народом произошла настоящая давка. Визит Лены Летучей вызвал в городе страшный ажиотаж. 

Последние новости рубрики

14:00, 27 января 2023

В Костроме  26 января звучал настоящий рок. За один вечер  можно было услышать любимые хиты Nirvana, Roxxete, Linkinpark, Rummstein, Aerosmith,…

07:25, 26 января 2023

Завтра, 27 января, в Москве простятся с автором сценариев популярных в 90х телепрограмм и сериалов. Костромич Дмитрий Курилов был найден…

16:35, 24 января 2023

В Государственной костромской филармонии открылась новая фотовыставка «Путешествие в детство». Экспонаты для выставки предоставил Банк России. Выставка посвящена мультипликационным и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...