Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Сентября 2019, 17:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Работать красавцем: популярные костромские актеры откровенно рассказали о любовных ролях

    K1NEWS.RU вновь заглянул за кулисы костромского театра имени Островского.

    Фото: YouTube, Костромской драмтеатр

    Сегодня весь мир празднует День красоты, сообщает K1NEWS.RU. В честь интересного повода Главный портал Костромы поговорил с актерами костромского драматического театра имени Островского. Общепризнанные красавцы и герои-любовники на сцене рассказали о том, каково им быть любимцами публики, вживаться в образы покорителей сердец:

    Дмитрий Рябов

    Рябов Баркалов DSC_0262.JPG

    Первого героя-красавца я сыграл, наверное, в 2003 году, это был Флориндо из комедии "Слуга двух господ". Фигаро, Дон Жуан, Паратов, Баркалов, Граф Лестор, Чацкий - я играл много чего. Но для меня главное не внешние черты героя, а его внутренняя сторона - то, чем руководствуется человек в своих поступках. Приведу пример: бывают красавцы хорошие как Чацкий. Его поступки - это эталон, а бывают герои-любовники - такие как Дон Жуан. Он и кровопийца, и убийца, и женщин много испортил... Во всяком случае, с поклонницами у меня проблем особых не возникает, хотя, иногда знаков внимания хотелось бы и поменьше. Впрочем, иногда обидно из-за того, что не достают, бывает. А так, конечно, есть женщины, которые пишут приятные слова в соцсетях, ходят на спектакли, дарят цветы. Вниманием я не обделен, это точно.

    Читайте также: Дмитрий РЯБОВ: Царь, герой, любовник.


    Эмиляно Очагавия

    Очагавия Конферансье DSC_0674.JPG

    Этого любимца костромской публики уже нет с нами. Он переиграл множество героев-любовников. Был и графом Лестером в"Марии Стюарт", из-за которого сцепились две королевы, и Белугиным, и кем он только не был. Помню, мы каждый раз наблюдали за его работой на сцене из-за кулис. Это был настоящий мужчина: он умел носить костюм. Когда он играл простолюдина, он все равно был благородным графом. Эмилиано был мужчиной, с которым каждая женщина чувствовала себя дамой. Даже когда он звонил нам, работницам театра по делу, он заканчивал разговор фразой: "подними правую руку, я тебе ее целую". Его любили и коллеги, и женщины от 15 до 90 лет. Он был нашим всеобщим кумиром,- поделилась воспоминаниями заведующая литературной частью театра им. Островского Елена Пучкова.

    Всеволод Ерёмин

    Еремин Пабло Дикарь DSC_7062.jpg

    У меня и правда много ролей, которые подходят под определение "герой-любовник". Я не знаю, почему мне их предлагают, но они доминируют в моей актерской карьере. Мне в них не очень удобно, потому что в любом красавце есть элемент самолюбования. Во мне этого мало, но внутренних терзаний по этому поводу я не испытываю. Наверное, самый любимый герой в этом плане - Дикарь. Он прямолинейный, близок мне. Самые сложные роли - Ромео и Дон Жуан. Я не такой странный и ветреный, как они. Конечно, вживаться в образ достаточно трудно, не всегда получается. Одинаковых спектаклей никогда не бывает, каждый раз твой выход на сцену определяет личное настроение, зрители - словом, все, что с тобой происходит.


    Иван Поляков

    Поляков Герцог Орсино DSC_5514.jpg

    Действительно были роли, которые можно назвать красивыми, с ними в моей жизни были связаны разные истории: и хорошие, и не очень. Например, был Илья из пьесы "Касатка" - роль очень логичная, простая, о красоте душевной. Человек любил и страдал из-за этого. Был в моей практике и граф Орсино из "Двенадцатой ночи" - у него совсем нехорошее нутро, но привлекательная внешность. Очень мне нравилось играть Тартюфа, и зрители эту роль воспринимали хорошо. Она мне симпатична и интересна - ведь Тартюф был такой, каким его хотели видеть, здесь речь скорее о красоте в глазах смотрящего. Очень в наше время актуальная вещь.

    Алексей Галушко

    Гагушко.jpg

    В любом спектакле присутствуют основные жизненные линии - линия дружбы, линия человечности, и, конечно, любовь. Она ведь разная бывает - к родине, женщине, делу жизни. Поэтому могу сказать, что в любом образе, который мне приходилось играть, это есть. Забавная была у меня роль в Медведя в пьесе Чехова - настоящий накал страстей и комедия. С теплотой припоминаю и работу в пьесе "Чистый понедельник" Бунина. Так что если ты работаешь в театре, то от любви не уйти - она присутствует везде и во всем.

    Читайте также: Светлана Хохлова: Мне осталось выиграть десятую, юбилейную корону

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.