Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:35, 26 сентября 2014

Любимая костромичами артистка выйдет на сцену в новом спектакле.

Любимая костромичами артистка выйдет на сцену в новом спектакле.

Прима нашего драмтеатра Ирина Аркадьева порадует своих поклонников своей новой ролью, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Она сыграет главную роль в спектакле «Странная миссис Сэвидж».

«Странная миссис Сэвидж» — лучшая роль знаменитой Фаины Раневской. Именно она сделала из средней пьесы настоящий шедевр – «Миссис Сэвидж» до сих пор часто ставят в российских театрах.

Известно, что госпожа Аркадьева очень давно хотела сыграть в этом спектакле. Однако в театре почему-то энтузиазма не проявляли – постоянно возникали разные странные отсрочки, можно сказать, даже отговорки. В итоге все растянулось на годы. Стоит отметить, что приму в драмтеатре вообще не балуют ролями – до прошлого года она вообще четыре года не играла новых спектаклей. В конце концов, в прошлом году ей все-таки дали главную роль в комедии «Пока она умирала». Спектакль стал хитом – возможно, посмотрев на то, как зритель принимает госпожу Аркадьеву, в театре смекнули, что держать любимую костромичами актрису на «голодном пайке» не очень правильно.

Последние новости рубрики

16:30, 23 сентября 2021

Четыре юные костромички приняли участие в съемках нового художественного фильма «Блогеры», узнал K1NEWS.RU. Создателем картины выступил московский режиссер-оператор и сценарист…

12:00, 23 сентября 2021

В Кострому с гастролями приехал театр кукол Нерюнгри из Республики Саха (Якутия). Юным зрителям показывают три спектакля: «Мойдодыр» по мотивам…

14:30, 22 сентября 2021

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю. Друзья, я в записной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...