Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
0
ясно,
error preciptation
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Мая 2014, 18:02, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера «Венеры в мехах»: интеллектуальная драма, которую интересно смотреть

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в «Пяти звездах» премьеру нового фильма Романа Поланского.

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в «Пяти звездах» премьеру нового фильма Романа Поланского.

    Сюжет: Венера без мехов

    Драматург Тома Новачек решил самостоятельно поставить свою пьесу, написанную по мотивам знаменитого романа «Венера в мехах», и проводит кастинг актрис. Вечер, захудалый театр, все актрисы – идиотки, которые не смогут сыграть главную роль. Когда почти у выхода его ловит еще одна, то выглядит претендентка хуже всех – плохо одетая, страшно накрашенная хабалка, почти без опыта. К тому же «меха» по ее мнению, чудесно изобразит шерстяной шарф, а сама она одета в костюм для садо-мазо игр.

    kinopoisk.ru-La-V_26_23233_3Bnus-_26_23224_3B-la-fourrure-2392151.jpg

    Только чтобы отвязаться, Тома дает ей возможность прочитать пару реплик из пьесы, и тут выясняется, что «хабалка» легко играет аристократку – главную героиню «Венеры в мехах». Тут к тому же оказывается, что и зовут ее также – Ванда.

    Пьеса «Венера в мехах» несколько лет назад стала хитом на Бродвее, и режиссер Роман Поланский решил взяться за экранизацию, правда, перенес действие в Париж.

    kinopoisk.ru-La-V_26_23233_3Bnus-_26_23224_3B-la-fourrure-2392153.jpg

    Хотя это фильм на двоих, сюжет постоянно делает неожиданные повороты и преподносит сюрпризы. Как известно, книга, написанная в 19 веке - о мучительной любви, издевательстве женщины над влюбленным мужчиной. Примерно то же самое можно увидеть на экране – правда, с поправкой на реалии 21 века.

    В общем, если фильм и можно назвать арт-хаусом, то он крайне вменяемый, который можно смотреть, с увлечением наблюдая как герои постепенно меняются ролями.

    Актеры: жена режиссера – это не минус

    Режиссер Роман Поланский отдал «Венере» лучшее, что у него есть – свою жену-актрису Эммануэль Сенье, на которой фильм и держится. Как выяснилось, она может сыграть и богиню, и проститутку, и графиню. В российском варианте ее дублирует великолепная Анна Каменкова (она озвучивала массу известных актрис и, кстати, «подарила» свой голос Ларисе Гузеевой в «Жестоком романсе»). В общем, это тот случай, когда «жена режиссера» - совсем не минус фильма.

    kinopoisk.ru-La-V_26_23233_3Bnus-_26_23224_3B-la-fourrure-2153688.jpg

    Костюмы и декорации: красота

    В фильме – замечательная операторская работа, отличный свет, красивая картинка, в общем, совершенно не замечаешь, что в каком-то смысле «Венера в мехах» - это спектакль: действие происходит на сцене театра и никуда не перемещается.

    Резюме: для любителей неглупого кино

    Предыдущий фильм Поланского «Резня» обвиняли в том, что там все действие происходит в одной квартире, и действует всего четыре человека, которые два часа выясняют отношения. В «Венере» вообще лишь два персонажа, но смотреть на них по-настоящему захватывающе – если, конечно, интересно наблюдать за тем, как мужчина и женщина стремятся переиграть друг друга.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.