Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Ноября 2014, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера фильма «Прежде, чем я усну»: кто спасет Николь Кидман?

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру триллера Роуэна Жоффе в кинотеатр «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру триллера Роуэна Жоффе в кинотеатр «5 звезд».

    Сюжет: Кристина пытается найти того, кто лишил ее памяти

    42-летняя Кристина (Николь Кидман) каждое утро просыпается в постели с неизвестным ей мужчиной и быстро бежит в ванную, тщательно прикрываясь простыней. На стенах расклеены фотографии, на которых она изображена с этим мужчиной в обнимку, в фате. На снимках подпись – «Это Бен, твой муж». Он каждое утро ей рассказывает, что после страшной аварии она потеряла память.

    Между тем врач Майк Нэш (Марк Стронг), который пытается ей помочь, рассказывает, что ее сильно избили. А муж Бен (Колин Фёрт) прячет от Кристины ее подругу. Кристина ведет видеодневник, чтобы вспоминать все события предыдущих дней и все-таки узнать, что с ней произошло на самом деле.

    В общем, сюжет очень запутан и стоит умолчать о деталях, чтобы было интересно смотреть.

    Актеры: Женщина с амнезией, злодей и крепкая семья

    В один из моментов начинаешь задумываться: насколько нужно вжиться в роль, чтобы из эпизода в эпизод повторять одно и то же, пугаться одного и пытаться узнать одно и то же. В общем, стоит отметить: Николь Кидман - молодец. Хорошо сыграл сосредоточенного, заботливого и терпеливого мужчину и Колин Ферт. Он изо дня в день в течение 10 лет повторяет любимой женщине, которая его даже не может вспомнить, о том, как он ее любит и рассказывает обо всей их совместной жизни.

    Спецэффекты: Новая версия потертого сюжета

    Спецэффектом можно было назвать саму историю. Если бы она была не изъезжена уже немалым количеством режиссеров. Более того – сюжет фильма очень напоминает триллер Кристофера Нолана «Помни». Да и вообще – фильмов, где героиня мучается от амнезии – масса.

    Тем не менее, Роуэн Жоффе весь фильм держит внимание зрителя. Все очень запутано и непредсказуемо. Практически до самого конца непонятно, кто злодей.

    Резюме: Кино для тех, кто не устал

    «Прежде, чем я усну» - фильм, который можно посмотреть в компании друзей или близкого человека. Его не посоветуешь тем, кто только что приехал в кино с тяжелой работы. Триллер держит в напряжении, в общем, надо использовать мозги.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.