Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Адмирал_ДТ_над новостью_13 августа -6 сентября 2020
17:20, 18 января 2013

Портал K1NEWS.RU публикует рецензию на фильм «Дублёр»

Шоу двойников

Шоу двойников

Сюжет: нет худа без добра

Всё начинается с простой случайности: певец Игорь Успенский узнает о том, что в Москве живет Сева — человек, похожий на него как две капли воды. Успенскому в голову приходит нехитрый план: перепоручить Севе часть своих «неуспеваемых» дел. Вместе с Дашей (Кристина Асмус — больше известная как Варя из «Интернов»), которая сыграла помощницу Успенского, Севастьян входит в круг общения звезды. Немного путаясь и нервничая, отлично справляется со своей задачей. «Влюбляет» в себя всех: от учительницы музыки дочери Успенского до его же тёщи.

Актеры: Ревва в трех лицах

Резидент шоу ComedyClub и исполнитель знаменитого клича «Плачь, детка» Александр Ревва, как оказалось, многолик и вездесущ. Он снялся в фильме «Дублер» сразу в трёх главных ролях. Вот такое троедублие.

Персонаж №1. Звезда шоу-бизнеса – актер Игорь Успенский. Женат, имеет дочь, вполне успешен и доволен жизнью. Номинирован на премию «Человек года». Плотный график Успенского расписан буквально по минутам. Катастрофически не хватает времени на семью. Вот тут-то и возникает интересный план…

Персонаж №2. Типичный заурядный массажист из Подмосковья Сева. Сева работает в салоне красоты, живет с собачкой по имени Сергей Валерьевич. Не женат. Не богат. Казалось бы, полное отсутствие всяческих перспектив. Но во внешности Севастьяна есть один нюанс, который отличает его от большинства обычных массажистов: он – двойник актера Игоря Успенского. Правда, отличается своей кудрявой шевелюрой, полным отсутствием вкуса в одежде и природной скромностью.

Персонаж №3. Певец Михаил Стасов (прообраз «сладкоголосого» Стаса Михайлова). Является главным конкурентом Успенского на получение премии «Человек года». Ушлый, подлый и пошлый герой. Однако пользуется огромной популярностью у женщин.

Саундтрек: стонов — нет

Чудесные саундтреки к фильму в исполнении Реввы. Душевно. Хорошо и то, что нет уже привычных стонов, которые ассоциируются у большинства телезрителей с Реввой, когда слышат песни в его исполнении.

Костюмы, спецэффекты, декорации – с солярием переборщили

Кристина Асмус порадовала коллекцией красивых нарядов-аксессуаров, только чересчур загорелая мордашка (солярий отменить!). Весенне-летний гардероб модниц, несомненно, пополнится аналогичными вещами.

Резюме: легко и ненапряжно

Хотите от души посмеяться над повседневными человеческими пороками и слабостями – приходите! Легко, ненапряжно, «на одном дыхании»!

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Аляска
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...