Все новости Костромы
08:50, 07 декабря 2017

Костромичи узнают «Тайну семьи Рейвенскрофт».

Сегодня театр Островского представит новый спектакль, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

«Тайна семьи Рейвенскрофт» – это спектакль по пьесе американского драматурга Дона Нигро. В России его уже ставят, но именно за «Рейвенскрофт» пока не брался ни один театр. Кроме костромского. Переводчик – В.Вебер – сообщил автору, что спектакль по его произведению ставят в Костроме. Дон Нигро поинтересовался в интернете, что собой представляет Костромская область, и выложил фотографию замка в Погорелово, что в Чухломском районе, сравнив его с замком Рейвенскрофт, в котором и происходит действие детектива.

Screenshot_1.jpg

Действие разворачивается в старинном поместье, в котором проживают пять женщин. Там происходит не то убийство, не то несчастный случай. Приезжает инспектор, которому предстоит определить виновника. Но задача крайне сложная. Допрашивать женщин – себе дороже. Эмоции у них зашкаливают, — рассказала заведующая литературной частью Елена ПУЧКОВА.

«Тайна семьи Рейвенскрофт» — это классический детектив, действие в котором происходит в закрытом пространстве. Такие произведения обычно держат читателя до последней страницы. Возможно, то же самое почувствуют и зрители. Но напряжение снимет хороший английский юмор. 

премьера.jpg

Последние новости рубрики

19:35, 06 декабря 2022

Осенью текущего года в республике Адыгее состоялась выставка картин «О жизни, странствиях и смерти» костромского художника Сергея Пшизова. Экспонаты разместили…

18:05, 06 декабря 2022

В декабре для школьников и студентов подготовлено более 40 мероприятий по программе «Пушкинская карта». Молодежь может посетить концерты, спектакли, выставки,…

13:05, 06 декабря 2022

9 декабря в 18.30 часов в Международном Центре балетного искусства РНБК по адресу улица Симановского, дом 70 состоится дебютный показ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...