Все новости Костромы
17:30, 01 августа 2019

Восходящая звезда театра Ленком из нашего города сыграл одну из главных ролей в вирусном видео короля эстрады на песню «Стеснение пропало».

Уроженец Костромы, а ныне артист театра Ленком Кирилл Петров снялся в клипе Филиппа Киркорова, сообщает K1NEWS.RU. Новое творение короля российской эстрады под названием «Стеснение пропало» быстро стало вирусным.

петров.jpg

Фото из личного архива Кирилла Петрова

По сюжету действие происходит в 2119 году. Человечество готовится к самой грандиозной вечеринке за всю историю. Но им не хватает короля тусы. Тогда организаторы отправляют специальную группу, в состав которой как раз и вошёл наш земляк, чтобы доставить Филиппа Киркорова на мероприятие будущего.

Молодые люди использую уловку – предлагают звезде познакомиться с новым устройством, которое придумает для него хайповый клип. Далее костромич появляется в видео в разных амплуа, в том числе в качестве солиста музыкальной группы и танцора. Эфирного времени в 7-минутном видео у Кирилла Петрова довольно много.

Заканчивается все тем, что нанотехнологичный девайс гипнотизирует певца и неожиданно телепортирует его на вечеринку в 2119 год.

 

 

 

Последние новости рубрики

16:48, 18 мая 2022

Уже в эти выходные Кострому посетит известный блогер и певец среди подростков Егор Шип! Егор Шип- артист и блогер, яркий…

15:25, 18 мая 2022

22 мая в Костроме покажут спектакль «Тысячеликость». Его показ организует автономная некоммерческая организация Студия творческих проектов «Кафедра» Данный спектакль поставлен…

14:30, 18 мая 2022

25 мая костромичи могут насладиться искрометной комедией по пьесе Александра Николаевича Островского «Не в свои сани не садись». Спектакль яркого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...