Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 28 Июня 2019, 12:00, K1NEWS.RU

    Очереди, духота и хамство: впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля

    Организаторы юбилейного мероприятия, кажется, сделали все, чтобы «привлечь» клиентов.

    Фото: K1NEWS.RU

    Накануне в Костроме стартовал 20-й, юбилейный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо», узнал K1NEWS.RU. В этом году организаторы постарались вывести мероприятие на новый уровень и сменили площадку, которая в последние годы стала традиционной. Большой белый павильон в форме шатра с усыпанными роскошными драгоценностями витринами установили рядом с Ботниковским сквером, в самом центре города.

    Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля Очереди, духота и хамство:  впечатления от первого дня костромского ювелирного фестиваля

    В юбилейную дату на мероприятие заявилось более пяти десятков компаний не только Костромской области, но и Якутии, Калининграда, Санкт-Петербурга, Махачкалы и других уголков РФ. Организаторы ожидают тысячи гостей со всей страны и даже зарубежья, которые захотели бы побывать на главном отраслевом событии в ювелирной столице России. Но сбудутся ли эти амбициозные планы?

    На входе гостей встречают охранники. Здесь все сделано по правилам безопасности – сумку каждого туриста или костромича досконально проверяют. Первое, что бросается в глаза – огромные очереди, узкие проходы и духота внутри помещения, несмотря на то, что выставка практически размещена на улице – люди вынуждены протискиваться друг через друга, чтобы попасть к заветному павильону с украшениями.

    Что касается ассортимента, то в общей массе золотых колец и серег для дам «бальзаковского» возраста встречаются и по - настоящему интересные вещи – легкие колье в стиле бохо, кожаные браслеты, серебряные кольца и комплекты со стильными рисунками и чернением.

    «Приятных» впечатлений о фестивале добавляют продавцы – некоторые из них очень настороженно относятся к фотосъемке:


    У нас здесь запрещено снимать! А если вы захотите сплагиатить наши украшения? Сейчас я вообще позову охрану, - «вежливо» начала разговор со мной девушка-консультант.

    На вопрос, почему она общается с потенциальным покупателем в таком тоне, дама не отреагировала, а свое поведение аргументировала тем, что законов, запрещающих производить фотосъемку в общественном месте, она не знает, но делать этого «все равно нельзя».

    Во многих павильонах продают украшения с ценниками без стоимости – уточнять, во сколько тысяч рублей обойдется каждое колечко, покупателю не очень удобно. А что, если человек просто постесняется спросить цену?

    Еще один момент – всю красоту ювелирных украшений портят выглядывающие со всех сторон коммуникации – трубы и провода. Учитывая духоту и сутолоку в помещении, в павильоне почти нет мест, где можно присесть, нет кулеров с водой. Если подытожить впечатления от первого дня работы фестиваля, то можно сказать, что больше всего он напоминает обычный рынок только с той разницей, что этот «островок» накрыли тентом, а на витринах лежит целое состояние.

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.