Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Октября 2017, 15:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Нерехтскому краеведческому музею все же присвоили имя Нины Родионовой

    Споры между нерехтчанами закончились.

    Фото: из открытых источников.

    Нерехтский краеведческий музей теперь будет носить имя Нины Родионовой. Такое решение было единогласно принято на заседании областной Думы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    В Нерехте эту женщину знали все, причем не только горожане, но и гости, которые не раз приезжали в город на экскурсии. Она была почетным гражданином Нерехты, много лет руководила краеведческим музеем и внесла огромный вклад в реставрацию городских храмов. Не стало Нины Петровны в 2015 году.

    Инициатором присвоения имени Нины Родионовой музею стала составитель и редактор книги «Нина Петровна Родионова: душа Нерехты» Антонина Соловьева.

    Этот вопрос активно обсуждался не только при личных встречах, но и в социальных сетях.  Многие горячо поддерживали идею, вспоминали Нину Петровну теплыми словами. Но были и противники таких перемен.

    Будем именами называть все школы и больницы, кто ими руководил? У музея есть название – краеведческий, - пишет одна нерехтчанка.

    Противники считали, что Нина Петровна за свои заслуги перед городом и так получила звание почетного гражданина, а вот добавлять в название музея ее фамилию не хотели.

    Но споры закончились. Подавляющее большинство горожан были за то, чтобы имя знакомой всем землячки увековечили.

    Замечу, что это была просьба действительно очень большого количества нерехтчан, а также гостей нашего города. 9 апреля этого года в ходе «Народного голосования», организованного по инициативе главы района Игоря Малякина, подавляющее большинство нерехтчан, принявших участие в голосовании, проголосовали за присвоение имени Н.П.Родионовой музею, - поделился депутат Облдумы Дмитрий ГРИБКОВ.


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.