Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:30, 14 октября 2014

Желающих купить дворянский особняк нет.

Желающих купить дворянский особняк нет.

Аукцион по продаже усадьбы Денисовых не состоялся, так как не поступило ни одной заявки, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, это один из лучших усадебных комплексов Костромской губернии 19 века с трехэтажным господским домом в стиле позднего классицизма, парком, фруктовым садом и прудом.

Изначально объект стоил почти 6 миллионов рублей. Однако он находится в плачевном состоянии, возможно, поэтому на него нет спроса у покупателей

«Там необходимы очень большие ремонтно-реставрационные работы. Но мы надеемся, что благотворитель или инвестор заявится», — сообщила специалист отдела управления областным имуществом Маргарита ВАСИЛЬЕВА.

Теперь цену придется снизить в два раза. Усадьба обойдется потенциальному покупателю на повторном аукционе в 2 миллиона 933 тысячи рублей. Однако, по словам специалистов, в ремонт и реставрацию придется вложить в десятки раз больше.

Последние новости рубрики

16:00, 27 ноября 2021

Костромич Андрей Николаев делает скульптуры из металлического лома. Собирая подходящие детали на свалках или из ненужных изделий, умелец создает настоящие…

11:00, 27 ноября 2021

С 22 по 26 ноября национальный балет “Кострома” участвовал в культурном фестивале, проходившем в рамках XIII международного саммита ACEM (Форум…

13:30, 24 ноября 2021

Новая эмблема-символ 870-летнего юбилея города Костромы вызвала бурную реакцию как у обычных людей, так и у представителей СМИ. Положительных эмоций,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...