Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Мая 2014, 08:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    На премьере в драмтеатре героиню очень просили снять кофточку

    Публика аплодировала каждые пять минут.

    Фото: архив драмтеатра им. А.Н. Островского.
    Публика аплодировала каждые пять минут.

    В драмтеатре им А.Н. Островского с успехом представили «весеннюю комедию» «И смех и грех», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Режиссер Сергей Кузьмич инсценировал 12 рассказов Аркадия Аверченко – самого популярного писателя-юмориста дореволюционной России.

    театр-2.jpg

    Легкомысленная постановка и поставлена легко: впервые за последние 20 лет актеры носятся не только по сцене и залу, но и по зрительским ложам, заставляя публику радостно взвизгивать, по сцене ездит трамвай, а почти все роли играют молодые актеры. Веселое действо публика и встречала очень доброжелательно: зал аплодировал и смеялся практически каждые пять минут.

    Впрочем, несмотря на целых пять актеров-новичков: Всеволода Еремина, Оксану Меркулову, Дениса Дубровкина, Александра Соколова, Игоря Акулова, лучшую роль в «И смех и грех» все равно сыграла Надежда Залесова. Сначала казалось удивительным, с чего это заслуженная артистка России согласилась на какой-то полуэпизод, в котором изображает нелепую 100-летнюю старушонку. Но потом оказывается, что актриса решила сыграть на контрасте: потому что буквально в следующей сцене она изображает крайне гламурную – всю в шелках - даму средних лет.

    театр-3.jpg

    Особый успех у зала снискала история бедной машинистки Ниночки (ее играет Оксана Меркулова), к которой начальник начал приставать, а потом даже ущипнул. Обиженная девушка идет жаловаться к врачу, адвокату, журналисту и все они – осудив поведение начальника - тоже в какой-то момент начинают распускать руки и требовать, чтобы Ниночка сняла кофточку для того, чтобы они могли «изучить улики». В конце концов, девушка не выдерживает, и, ворвавшись с жалобой к знакомому студенту, сразу же спрашивает: «А кофточку снимать?».

    Кстати, по ходу пьесы не покидает ощущение, что режиссеру Сергею Кузьмичу чем-то очень сильно насолили журналисты. Ничем иным нельзя объяснить, что их в спектакле «И смех и грех» целых три, и все представлены как страшно непривлекательные персонажи: один щупает Ниночку, второй – пытается довести человека до самоубийства, потому что в газете не о чем писать, а третий настолько не хочет платить штраф, что готов даже сесть в тюрьму.

    Если же серьезно, то, судя по реакции зрителей, «И смех, и грех» останется в репертуаре надолго – в Костроме публика любит такие постановки.

    Кстати, закроют этот сезон тоже комедией – Сергей Кузьмич ставит известную пьесу «Наполеон и корсиканка». 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.