Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
09:00, 04 ноября 2013

КВН «Сезон охоты»: костромичей изумили оперным пением и шутками из жизни Пугачевой

В финал взяли шесть команд.

В финал взяли шесть команд.

В Костроме прошёл второй полуфинал костромской лиги КВН. Игра получилась очень неровной, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На самой большой сцене города за путёвку в финал боролись четыре команды: «18+» (Ярославль), «Нино» (Ярославль), «Волжский берег» (Кинешма), а также «Рабыня Изаура» (КГСХА),

Лидером первого конкурса «Приветствие» стали ярославцы из «18+». Участники команды бодро хохмили друг над другом. Команда расширила состав – ребята пригласили присоединиться к себе девушку Настю, которая поразила костромичей оперным пением. Новшество удивило не только зрителей, но и ведущего костромской лиги КВН Олега Морозова: «И на КВН сходили, и на оперу. На моей памяти первый раз такое».

Второй конкурс «Триатлон» разделили на две части: на «Разминку», где команды отвечали на вопросы жюри, а также «Биатлон», когда участникам нужно было «обстрелять» зал шутками.

Правда, на вопросы жюри команды отвечали вяло и с явным напрягом, а потому «золотую пулю» — 0,2 балла – не заработал никто. Поразительно, но обычно сильная в этом жанре команда «Волжский берег» совсем не отличилась, заработав лишь третье место. Лучше всех же шутили ребята из команды «Рабыня Изаура».

В третьем конкурсе «Дуплет» участники полуфинала показывали миниатюры и видеоролики. У «Рабыни Изауры» получилась отличная пародия на режиссёра Никиту Михалкова. Зал во время их выступления смеялся без остановки. Отлично приняли зрители и нарезку нелепых рекламных роликов от команды «Нино». Как и в «Приветствии» неплохо проявили себя ярославцы из «18+».

В итоге, третье место получила команда «Волжский берег», второе место поделили между собой «Рабыня Изаура» и «Нино» — обе команды попадут в финал. А победителем игры стали ребята из ярославской команды «18+».

Напомним, что по итогам первого финала в последнюю игру сезона прошли команды «Малинник» (Ярославль), а также «Типичная сборная» (КГТУ). Кроме того, по решению жюри за право поездки в Сочи поборются ребята из команды «Мама будет ругаться» (Кострома).

Шутки дня

— Сына Венеры Милосской не носили на руках («Нино», Ярославль).

— Мы как Галкин с Пугачевой: всегда вдвоем играли, а тут бац – ещё двое из ниоткуда взялись («18+», Ярославль).

— В квартире Родиона Газманова пахнет так, будто пропала собака («Рабыня Изаура», КГСХА).

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

20 января в 16 часов в Костроме состоится семейный мастер-класс по изготовлению куклы «Крестец» — сообщает K1NEWS.RU. В старину такие…

02:09, 10 сентября 2020

Костромич Кирилл Петров, который родился и вырос в Костроме, снял видео со звездой ситкома «Универ» Настасьей Самбурской – сообщает K1NEWS.RU….

02:09, 10 сентября 2020

С 23 января по 28 февраля в костромской художественной галерее будет работать выставка «Венецианский карнавал» — сообщает K1NEWS.RU. Ее организуют…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...