Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Февраля 2015, 09:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Кровавая леди Батори»: Светлана Ходченкова охотится за детьми

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел премьеру фильма в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: происшествия в старом замке

    Венгрия, начало 17 века. Двух цыганских детей – сестру и ее младшего брата – ловят на воровстве. Суд вот-вот вынесет суровый приговор, но неожиданно детей предлагают взять на воспитание посланцы богатой и знаменитой графини Батори. Детишки попадают в приют при замке Батори, но тут выясняется, что оттуда регулярно исчезают маленькие воспитанники.

    «Кровавая леди Батори» снята на основе реальной истории, которая произошла в Венгерском королевстве. Красавицу Елизавету Батори обвинили в том, что она убила сотни девушек, надеясь, что ей удастся омолодиться от купаний в их крови. «Кровавая графиня» даже вошла в Книгу рекордов Гинесса как самый массовый маньяк-убийца.

    Актеры: а где убийства?

    В российско-американском фильме есть лишь три лица, знакомых российскому зрителю. Это Светлана Ходченкова в роли графини, Павел Деревянко в роли королевского посланца, а также английская актриса Изабелль Аллен (она играла в «Отверженных») в роли девочки – главной героини.

    Светлана Ходченкова рассказывала, что согласилась на эту роль, так как никогда не играла ничего подобного. Жестокая, но привлекательная графиня у нее вполне получилась, хотя нельзя сказать, что сюжет дает много возможностей для того, чтобы показать актерские способности. Более того, то ли заботясь об имидже актрисы, то ли из каких-то других соображений, создатели так и не дали Светлане Ходченковой никого убить в кадре.

    Костюмы и спецэффекты: дорого-богато

    Бюджет фильма небольшой – около 2 миллионов долларов, но снимали его в Румынии, где нашли замок, похожий на тот, где жила графиня Батори. Так что те, кто любит архитектуры Восточной Европы, получат удовольствие. Большая часть бюджета явно ушла на костюмы и прически Светланы Ходченковой – она их меняет в каждом кадре.

    Резюме: почему не очень страшно?

    «Кровавую леди» анонсировали как ужастик, но авторов фильма явно что-то остановило. Происходящее на экране крайне сдержано, потоков крови и жестоких убийств никто не показывает, так что можно смело ставить рейтинг 12+. Напряжение создают за счет музыки и странного, загадочного поведения графини Батори. В общем, страшные сны после фильма снится точно не будут.  

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.