Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 12 Декабря 2017, 12:10, K1NEWS.RU

    Костромскую художницу заметили в Нью-Йорке

    Юлия Криницина пишет портреты в жанре американской живописи.

    Фото: Юлия Криницина
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Костромской художник Юлия Криницина пишет портреты известных артистов, музыкантов и светских персонажей. Ее картины можно посмотреть на странице в Instagram

     Недавно Юлии поступил заказ на портрет из Америки. Творчеством художницы заинтересовалась светская львица и модель Анастасия Врубельская. 

    Картины маслом я начала писать совсем недавно, около двух лет назад. А художником мечтала  стать еще в детстве. Закончила КУХОМ, стала востребованным дизайнером-ювелиром, участвовала во всероссийских выставках. В 2015 году получила награду в качестве  лауреата премии Swarovski за авторскую разработку ювелирной коллекции из серебра «Знаки зодиака». Но истинное удовольствие мне приносит именно возможность создавать портреты маслом, - рассказывает Юлия Криницина.

    Сейчас костромичка пишет портреты в жанре американской живописи. В изобразительное творчество художница привносит самые новейшие ювелирные технологии. Так, в оформлении  используются золотая и серебряная поталь. Этот материал  придает картинам драгоценные оттенки и создает уникальный зеркальный эффект. 

    В живописи Юлии мне нравится чувственность, которой пропитаны практически все работы. За кажущейся простотой портретов таится глубина личности человека в его ярком эмоциональном воплощении. А ещё мне, безусловно, нравятся ее ювелирные авторские работы - привычное в них также становится эмоционально наполненным по глубине содержания, - прокомментировал руководитель Музея ювелирного искусства в Костроме Денис Иванцов.

    Увидеть «американскую живопись» Юлии Кринициной жители Костромы могут ежедневно на выставке, которая проходит этой зимой в ТЦ на Сенной.

    Костромскую художницу заметили в Нью-ЙоркеКостромскую художницу заметили в Нью-ЙоркеКостромскую художницу заметили в Нью-ЙоркеКостромскую художницу заметили в Нью-Йорке
     

    Если вы ищите оригинальный подарок для коллег или родных и близких, то заказать портрет у Юлии можно в face book или написав ей на почту 6608228@mail.ru.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.