Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:15, 19 сентября 2014

В съемках участвовали всемирно известные танцоры.

В съемках участвовали всемирно известные танцоры.

Костромская группа Alter E.G.O. презентовала новый клип на сингл «Лень» в московском клубе «Мастерская», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Съемки проходили в Санкт-Петербурге в апреле этого года.

По сюжету девушка-дизайнер — вокалистка группы Алена Орленко, шьет модные толстовки, которые ей помогают продавать друзья. Они же привозят ей ткани и еду. Сама девушка полностью отгородилась от мира и не выходит из дома. Однажды «друзья» решают обокрасть ее. Она не смогла справиться с предательством и погрузилась в мир теней. Спас ее от депрессии поэт Александр Пушкин.

«Лень» – это продукт работы талантливых и амбициозных людей. Они создавали костюмы, образы, решали, решали чем, как и когда будет жить персонаж», — рассказала солистка Алена ОРЛЕНКО.

Великого поэта в клипе сыграл питерский актер, номинант театральной премии «Золотая маска» Илья Дель. Роли друзей героини исполнили всемирно известные танцоры, неоднократные чемпионы мира по брейк-дансу Дмитрий Колокольников и Максим Шахов.

Последние новости рубрики

16:30, 23 сентября 2021

Четыре юные костромички приняли участие в съемках нового художественного фильма «Блогеры», узнал K1NEWS.RU. Создателем картины выступил московский режиссер-оператор и сценарист…

12:00, 23 сентября 2021

В Кострому с гастролями приехал театр кукол Нерюнгри из Республики Саха (Якутия). Юным зрителям показывают три спектакля: «Мойдодыр» по мотивам…

14:30, 22 сентября 2021

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю. Друзья, я в записной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...