Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 21 Сентября 2019, 10:00, K1NEWS.RU

    Костромская эстрадная «звёздочка» Алисия Джеймс сменила имидж

    Появились слухи, что девушка пробует свои творческие силы в Москве

    Фото: Кострома Тет-а-тет
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Костромская эстрадная "звездочка" Алисия Калиста Джеймс, судя по свежим фото в соцсетях, сменила имидж. Роскошные дреды уступили место стильной стрижке. И все это на фоне столичных просторов. Говорят, что в новом образе девушка собралась на учебу в московское училище имени Гнесиных. Однако реальность оказалась суровей радужной картинки. Об этом корреспонденту портала К1NEWS.RU Дмитрию Тишинкову рассказала мама юной певицы.

    Главная новость – Алиса скоро вместе с оркестром Павла Герштейна едет выступать в Калининград. А насчет учебы в Гнесинке… В этом плане случился казус. По результатам экзаменов дочь прошла, получив зачет. И вдруг почему-то с 17-го места ее перекинули на 20-е. Причем, только ее одну «подвинули». В недоумении не только мы. Многие говорят: «Как же так?!» Но мы не знаем конкретных причин. Остается только догадываться. Преподаватели буквально уже потирали руки, искренне радуясь такой ученице. Для эстрадно-джазового отделения Алисия подходила идеально! У нее очень редкий тембр голоса. Но…Нам сказали, что на конечный результат повлиял аттестат. Хотя, когда приезжали в музыкальную академию на День открытых дверей, нас уверяли: аттестат не имеет никакого значения. Все решает талант. Но в августе педагоги ушли в отпуска. И, видимо, кто-то все решил за них. Но грустить некогда. Алисию без экзаменов взяли в наш костромской музыкальный колледж. На эстрадное отделение. Жаль, правда, что в Костроме нет джазового. Ну а фото с новой прической сделал Егор, брат по отцовской линии, который живет в Москве. Дреды носить очень непросто. Голову постоянно «тянет», она болит, мыть неудобно, спать проблематично. Косички растут, спутываются. А подправлять в парикмахерской и каждый раз платить за это полторы тысячи – дорогое удовольствие. Короче, все это ей надоело. Сейчас намного комфортней, голова отдыхает. Волосы уже пошли кудряшкамирассказала мама юной певицы Татьяна.

     

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.