Все новости Костромы
15:40, 03 февраля 2015

Девушка прошла сложный отбор.

Девушка прошла сложный отбор.

Юлия Бойко из Шарьи примет участие в музыкальном телепроекте «Главная сцена» на канале «Россия-1», сообщает «Ветлужский край». В кастингах приняли участие около 10 тысяч человек.

Строгий многоступенчатый отбор оставил шансы на участие лишь немногим конкурсантам — тем, кто смог поразить не только профессиональных преподавателей по вокалу и ведущих музыкальных экспертов страны, но и судей кастинга: Жанну Рождественскую, Нину Савицкую, Александра Серова, Рубена Лисициана, Антона Беляева, Евгения Орлова, Олега Некрасова, Елену Кипер и Стаса Пьеху.

Юлия Бойко закончила костромской музыкальный колледж, несколько лет назад она завоевала серебряную медаль на Дельфийских играх, также принимала участие в «Битве хоров».

Последние новости рубрики

20:15, 04 февраля 2023

В Костроме показали романтическую комедию «Скамейка». Посмотреть на игру двух знаменитых артистов пришли сотни костромичей. К удивлению, аншлага не произошло,…

18:00, 04 февраля 2023

В Костроме во Дворце творчества заработала новая фотовыставка «Магия театра». Для костромичей и гостей города представлены фотографии памятных монет, на…

16:00, 04 февраля 2023

В феврале костромские учреждения культуры подготовили для школьников и студентов различные мероприятия, которые можно посетить по «Пушкинской карте». Юных костромичей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...