НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
10:35, 08 февраля 2016

Костромичка обвинила актера Максима Аверина в женоненавистничестве

Женщина два часа пыталась докричаться до любимого артиста.

Звезда сериалов «Глухарь»  и «Склифосовский» Максим Аверин не смог собрать в Костроме аншлага в минувшую пятницу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Он приехал с программой «Все начинается с любви».

Тем не менее,  поклонниц его творчества в Костроме оказалось немало. В основном на концерт пришли женщины среднего возраста с цветами столь любимого артистом белого цвета. Поскольку артист заранее оговорил, что фотосъёмки строго запрещены, поползли слухи, что Максим Аверин постарел, потолстел. Однако все это фантазии — выглядит он замечательно. Просто, похоже, рано или поздно, но все звезды неизбежно заболевают неизлечимой звездной болезнью.

Появившись на сцене, Максим Аверин  пошутил, что многие, наверное, разочарованы, что он не в милицейской форме и не в хирургическом халате.

Актер  рассказал немного о себе:

— Меня папа в пять лет привел к себе на съемочную площадку. Как только я увидел двигающуюся тележку кинооператора, осветители включили свои приборы, ах, как это красиво, как это замечательно! Пришел режиссер и сказал мне: «Мальчик, ну-ка танцуй!» Что собственно я и делаю до сих пор.

Знаменитый артист и в самом деле весьма профессионально танцует, что он убедительно и продемонстрировал. Впрочем, и поет Максим Аверин недурственно. Проникновенно он читает и стихи. Однако публике, судя по аплодисментам, больше по душе шутки.

Он рассказывал анекдоты с «бородой » и актерские байки:

— Теща к зятю подходит и говорит: «Знаешь, что, дорогой? Крутись, как хочешь, но я хочу, когда умру, лежать на Красной площади». Он через два часа взволнованный приходит: «Крутись, как хочешь, но ложиться надо завтра!»…

Разумеется, не обошел вниманием Максим Аверин и нелегкую долю артиста. Мол, никого не интересует, ел ли ты, пил, как себя чувствуешь.

Но особое внимание он уделил партнерам, с которыми ему везло, припомнив фразу Фаины Раневской: «Ну, что это за партнёр, от которого невозможно заразиться даже насморком?»

Максим Аверин проехался и по журналистам, которые всегда задают ему один и тот же вопрос: «Почему он не делает карьеру в Голливуде?» Ответ прост: «Где родился, там и пригодился!»

Любопытно, что, несмотря на кризис, любимого актера женщины буквально осыпали цветами. Однако нашлись и недовольные. Так одна дама весь концерт пыталась докричаться до Аверина. Он твердо указал на недопустимость подобного поведения. Недовольная женщина, покидая зал, назвала его женоненавистником.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С 30 сентября по 4 октября в Костроме начнутся «Большие гастроли» Омского государственного театра куклы, актёра, маски «Арлекин» — стало…

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме перенесли многие концерты и спектакли со столичными звездами, которые были запланированы на осень – сообщает K1NEWS.RU. Так, комедийный…

Котлетарь
Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Десяточка_28.09-4.10 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...