Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:15, 27 сентября 2014

В городе в моду вошли самые необычные татуировки.

В городе в моду вошли самые необычные татуировки.

Костромичи рисуют на себе бабочек и черепа с шурупами, рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU известный тату-мастер Руслан ЛЕДЯЕВ. По его словам, рисунки на теле горожане делают, в основном, не для себя, а чтобы выделиться.

Татуировки в городе заказывают многие. Средний возраст клиентов Руслана – от 18 до 40 лет. Но иногда к нему приходят даже школьники-старшеклассники. Правда, с родителями.

Разброс тематики рисунков очень велик. Единственное, что не выходит из моды – это бабочки-цветочки у некоторых женщин и винтики-шурупы у мужчин. Но кто-то желает набить на своем теле кумира. Особенной популярностью почему-то пользуется Чарли Чаплин.

Другие интересные факты о татуированных костромичах, их вкусах и желаниях читайте в интервью с тату-мастером Русланом ЛЕДЯЕВЫМ в рубрике «Интервью».

Последние новости рубрики

17:30, 17 сентября 2021

Сегодня с благословения митрополита Костромского и Нерехтского Ферапонта в Богоявленско-Анастасиином кафедральном соборе города Костромы прошел благодарственный молебен в честь иконы…

15:30, 17 сентября 2021

До 15 октября открыто онлайн-голосование за самый интересный видеоролик Международного конкурса «Раритеты Великой Победы». Об этом сообщается на сайте Музея…

15:05, 17 сентября 2021

Дирекция парков Костромы приглашает   костромичей и гостей города на музыкальную программу «Краски осени». В это воскресенье 19 сентября в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...