Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Апреля 2019, 13:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Какие требования Стас Михайлов предъявляет организаторам во время гастролей?

    Сегодня в Костроме после переноса состоится долгожданный концерт любимого многими костромичками артиста.

    Фото: Вестник Кавказа, Андрей Мигунов

    Ранее райдер Стаса Михайлова было довольно объёмным, сообщает портал chris-rea.ru. Чтобы Стас дал «добро» на свое сольное выступление, устроители серии концертов обязаны были выделить ему VIP-авто «Mercedes» или «Lexus» и целый отдельный вагончик. К водителю авто также предъявлялись некоторые требования. Он должен быть вежливым, молчаливым, некурящим и не разговаривать по телефону во время передвижения.

    Певец даже на гастролях не прекращает заниматься спортом, поэтому в его райдере значилось следующее требование – хороший фитнес-центр в отеле, в котором он остановится. Там обязательно должна быть беговая дорожка и бильярд. Ему нравятся бильярдные столы для русской пирамиды, это прекрасный способ отдохнуть душой после концерта. Номер отеля – Люкс класса, в котором обязаны быть плотные шторы, телевизор, климат контроль или кондиционер. Там должны быть свежие фрукты (апельсин, виноград, киви), икра в стекле, 10 бутылок воды, черный чай и сок. На счет алкоголя, сам Стас не пьет, но для гостей в мини баре должно находиться только молодое итальянское вино.

    56407430_443141306458207_7709774992799432704_n.jpg

    Главное требование популярного исполнителя прежде – это тишина. В гостинице не должно быть ремонта и окна не должны выходить на шумную улицу. Свою гримерку певец делить ни с кем не будет. В ней должны быть непорезанные фрукты, чай и элитный французский коньяк. Стол должен быть красиво сервирован и посуда должна быть хорошей.


    Впрочем, всё меняется, и в своём недавнем интервью газете «Комсомольская правда в Ярославле» Стас Михайлов признался, что его требования к организаторам гастролей в плане быта минимальны.

    Не понимаю артистов, которые требуют: «Свари мне курицу или какого-нибудь цыпленка особенного!» Это глупость. Сейчас я прошу только чай, мед, фрукты, воду. Это есть везде. И шансов меньше, что отравишься, - заявил исполнитель.

    Один из друзей певца, Сергей Кононов подтвердил, что в райдере Михайлова «излишеств нет и в помине». До концерта Стас вообще не ест. Алкоголь не употребляет ни в каком виде и не курит.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.