Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:00, 09 апреля 2019

Сегодня в Костроме после переноса состоится долгожданный концерт любимого многими костромичками артиста.

Ранее райдер Стаса Михайлова было довольно объёмным, сообщает портал chris-rea.ru. Чтобы Стас дал «добро» на свое сольное выступление, устроители серии концертов обязаны были выделить ему VIP-авто «Mercedes» или «Lexus» и целый отдельный вагончик. К водителю авто также предъявлялись некоторые требования. Он должен быть вежливым, молчаливым, некурящим и не разговаривать по телефону во время передвижения.

Певец даже на гастролях не прекращает заниматься спортом, поэтому в его райдере значилось следующее требование – хороший фитнес-центр в отеле, в котором он остановится. Там обязательно должна быть беговая дорожка и бильярд. Ему нравятся бильярдные столы для русской пирамиды, это прекрасный способ отдохнуть душой после концерта. Номер отеля – Люкс класса, в котором обязаны быть плотные шторы, телевизор, климат контроль или кондиционер. Там должны быть свежие фрукты (апельсин, виноград, киви), икра в стекле, 10 бутылок воды, черный чай и сок. На счет алкоголя, сам Стас не пьет, но для гостей в мини баре должно находиться только молодое итальянское вино.

56407430_443141306458207_7709774992799432704_n.jpg

Главное требование популярного исполнителя прежде – это тишина. В гостинице не должно быть ремонта и окна не должны выходить на шумную улицу. Свою гримерку певец делить ни с кем не будет. В ней должны быть непорезанные фрукты, чай и элитный французский коньяк. Стол должен быть красиво сервирован и посуда должна быть хорошей.

{related}

Впрочем, всё меняется, и в своём недавнем интервью газете «Комсомольская правда в Ярославле»
Стас Михайлов признался, что его требования к организаторам гастролей в плане быта минимальны.

Не понимаю артистов, которые требуют: «Свари мне курицу или какого-нибудь цыпленка особенного!» Это глупость. Сейчас я прошу только чай, мед, фрукты, воду. Это есть везде. И шансов меньше, что отравишься, — заявил исполнитель.

Один из друзей певца, Сергей Кононов подтвердил, что в райдере Михайлова «излишеств нет и в помине». До концерта Стас вообще не ест. Алкоголь не употребляет ни в каком виде и не курит.

Последние новости рубрики

13:30, 15 октября 2021

Костромскому зоопарку выдали бессрочную лицензию на содержание и использование животных в культурно-зрелищных целях. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Владимирской,…

13:00, 15 октября 2021

В Нижнем Новгороде стартовал форум «Города трудовой доблести. Победа ковалась в тылу», в котором принимают участие 44 города, носящих почетное…

16:30, 14 октября 2021

29 декабря 2021 года исполнится 35 лет с даты смерти Андрея Тарковского. Чтобы почтить память режиссёра, кинотеатр «Центральный» с 4…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...