Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Октября 2014, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Горько! – 2»: живой труп, или самые веселые похороны

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру комедии Жоры Крыжовникова в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру комедии Жоры Крыжовникова в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: О том, как провожали Бориса Ивановича в последний путь

    После невероятного успеха фильма «Горько» стало ясно, что обязательно появится продолжение. А поскольку развивать тему можно только в одну сторону, то сейчас вместо свадьбы объектом внимания авторов стали российские похороны.

    На Бориса Ивановича устраивается покушение. Его машину обстреляли неизвестные и скрылись. После этой трагедии вся родня устраивает похороны бизнесмена. А он, в свою очередь, за всем этим наблюдает…из гроба. Борис Иванович решил умереть, пока не утихнет вся суматоха вокруг его персоны. Он решил так: «Полежу похороненным пару дней, а потом родня меня откопает». И все бы ничего, если б в гости не приехал сослуживец «покойника» - Витька-Каравай (Александр Робак). Он моментально зажигает всю «скорбящую» родню, а больше всех – жену Бориса Ивановича.

    Во время всеобщего веселья герои узнают много интересного: например, дочке рассказывают, кто ее настоящий отец, а всему семейству – чьи деньги все-таки похитил Борис Иванович.

    Одна семья бедная, другая – богатая. Разумеется, первая недолюбливает вторую, причем заявляет об этом открыто.

    gallery-big (11).jpg

    Актеры: Причем здесь Светлаков?

    Этот вопрос зрители задают себе на протяжении всего фильма, даже в самом его конце, когда Сергей Светлаков все-таки появляется на экране. В фильме он играет самого себя и тамаду на похоронах. В роли тамады он побывал пару минут, потом эту инициативу на себя взял Витька-Каравай. Но все-таки стоит отдать Светлакову должное – он весело высмеял нынешних ведущих. Приехав на похороны, он поздравил «покойника» с юбилеем.

    Как ни странно, одним из самых ярких в комедии был не главный герой, а Леха (Александр Паль), который по сценарию только что вышел из СИЗО, где отсидел 15 суток. Когда он появлялся в каком-либо эпизоде, у всех зрителей непроизвольно появлялись улыбки.

    Хочется отметить игру Юлии Александровой, которая исполнила роль Наташи, приемной дочери Бориса Ивановича. Уж слишком она переиграла, будучи уж очень милой и доброй. Хотя, может, так и задумано.

    gallery-big (9).jpg

    Спецэффекты: Жизненно

    Как и в фильме «Горько!», главным спецэффектом здесь была жизненность. Конечно, каждый день у нас живьем бизнесменов не хоронят. Но вот отношения между людьми создатели фильма показали довольно неплохо.

    gallery-big (10).jpg

    Резюме: Семейное кино

    Можно посоветовать посмотреть этот фильм таким же семьям, которые показаны на экране. В общем, «Горько-2», наверняка, понравится всем. В кинотеатре были и компании друзей, и влюбленные парочки. Все они то и дело похихикивали над всем происходящим хаосом.


    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.