Все новости Костромы
13:00, 19 декабря 2016

На днях в Костроме выступила популярная певица.

В рамках юбилейного тура в Костроме с большим сольным концертом выступила певица Максим, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В клубе «Икра» собрались верные почитатели её творчества.

Слова «Привет, Кострома! Давно не виделись!», словно заклинание прозвучали со сцены клуба «Икра» в минувшую субботу. После чего костромичи уже не стеснялись своих эмоций: они громко аплодировали, пели хором знакомые песни и всячески поддерживали любимую певицу.

максим 2.jpg

Первым делом все обратили внимание на стройную фигуру молодой мамы. Она, и правда, в прекрасной физической форме. Её плоский живот так и притягивал к себе сотни взглядов. Спорт, дети (у Максим две дочки), фотосъёмки, интервью, сумасшедший гастрольный график. «И где она только на всё время находит?» — этот вопрос волновал многих.

С первых минут шоу артистка настроила контакт с костромичами. Она «давала пять» тем, кто был рядом с ней, посылала воздушные поцелуи и призывала всех вставать ближе к сцене. Максим в какой-то момент готова была прыгнуть в толпу, чтобы дотянуться до рук тех, кто стоял отдаленно. Костромичи приготовились её ловить, но певица не стала рисковать.

максим 5.jpg

«Нежность», «Осколки», «Другая реальность», «Штампы», «Секретов нет» — вот лишь малая часть хитов, прозвучавших в этот вечер. Песни «Знаешь ли ты», «Трудный возраст» и «Мой рай» костромичи пели хором. Максим всех удивила, когда вместе с музыкантами исполнила блатной хит «Гоп-стоп». Получился такой контраст с её нежными, лиричными треками.

Нельзя сказать, что Максим может похвастаться высокими нотами. Но в ней есть то, чем обделены многие популярные артисты: тепло и душевность в сочетании с невероятным профессионализмом. Костромичи прямо на сцену бросали Максим цветы, мягкие игрушки, подарки. Она благодарила их и мило улыбалась. На танцполе были не только девушки, но и представители сильного пола. Кому-то из них далеко за сорок.

максим 3.jpg

Концерт длился больше часа, но этого оказалось мало зрителям и они стали звать Максим на бис. Та не смогла отказать поклонникам и вместе с музыкантами вновь появилась на сцене. Как отметили многие, несмотря на звёздный статус, певица лёгко шла на контакт с поклонниками. Она никому не отказывала в автографе или фото на память. А после концерта и вовсе организовала встречу с местным фан-клубом. Ребята и девчонки обнимались с Максим и просили её чаще приезжать в Кострому.

максим.jpg

Корреспондент портала K1NEWS.RU после концерта попал за кулисы и пообщался с Максим. Интервью читайте здесь.

 

Последние новости рубрики

18:05, 22 сентября 2022

Камерный драматический театр под руководством Бориса Голодницкого открывает 25-тый юбилейный театральный сезон с премьерного спектакля «Сотворившая чудо» по пьесе Уильяма…

19:30, 21 сентября 2022

20 сентября на 66-м году жизни скоропостижно скончалась в Костроме Заслуженный работник культуры РФ, учредитель КРОО «Федерация танцевального спорта Костромской…

10:35, 20 сентября 2022

В Костроме центральная городская библиотека имени А. С. Пушкина приглашает всех обладателей «Пушкинской карты» на краеведческий квест «Кострома в событиях…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...