Блистательная Ирина Муравьева покорила костромского зрителя

Партер полон! Публика в ожидании! В Костроме дают спектакль по пьесе Островского «Не в свои сани не садись», поставленный признанным в московских театральных кругах режиссером Романом Самгиным. К слову, учеником Марка Захарова.

Тема любви, ошибок и, наконец, прозрения. Это Островский , с непременно счастливым финалом. Не берем в пример «Бесприданницу». Зрители ждут с нетерпением заявленных в главных ролях признанных актеров Ирину Муравьеву и Сергея Никоненко.

Блистательная Ирина Муравьева покорила костромского зрителя

Так начинался спектакль. Сюжет прост. Провинциальная купеческая дочь влюбляется в бравого красавца-гусара. Да вот ему нужны только деньги ее папы. Ирина Муравьева играет сестру отца девушки на выданье. Как всегда, неподражаема. Она великолепна даже с интонациями Нины Соломатиной из фильма «Карнавал». Актриса и спела, и сплясала, и шутила так, что зал взрывался смехом и аплодисментами. А еще кокетливо поднимала ножку. Конечно, зритель пришел на Муравьеву. И не ошибся. Настолько мастерски владеть голосом, мимикой, держать зал в напряжении может только великая Муравьева.

Блистательная Ирина Муравьева покорила костромского зрителя

Костромская публика была благодарна. Актеров буквально купали в аплодисментах. Под занавес зал аплодировал стоя.

Последние новости рубрики

13:10, 30 июня 2022

Актёр Михаил Пуговкин — уроженец Чухломского района Костромской области. Его портрет написала новочеркасская художница Елена Сухорукова, более известная под псевдонимом ELENA KIRMIZI…

17:00, 29 июня 2022

В июле костромская молодежь может посетить мероприятия по «Пушкинской карте». Интерактивные программы, выставки и экскурсии можно посетить по «Пушкинской карте»…

13:30, 29 июня 2022

В Костроме в августе откроется музей «Боевое братство». Организаторами стала региональная общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...