Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 20 Июня 2014, 08:15, K1NEWS.RU

    Актрисы на закрытии театрального сезона порадовали публику своими декольте

    Платья актрис привлекли не меньше внимания, чем вручение театральных премий.

    Фото: Николай Суворов.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Платья актрис привлекли не меньше внимания, чем вручение театральных премий.

    На закрытии 205-го сезона в драмтеатре им. А.Н. Островского наряды актрис вызывали у публики не меньшее оживление, чем сами итоги сезона, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Закрытие прошло вчера вечером.

    Торжественный выход всей труппы на сцену превратился в настоящий парад декольте. Перед разлукой на три месяца актрисы, похоже, решили надолго запечатлеть себя в памяти театралов. Тем более что в зале сидели самые преданные поклонники нашего театра, которые традиционно присутствуют на всех премьерах.

    DSC_0273.JPG

    Губернатор вручил Нине Мавриной премию за лучшую женскую роль. 


    Тему задала дебютантка костромской сцены актриса Оксана Меркулова – в этом сезоне в ее копилке роли в «Плутнях Скапена» и забавная роль в комедии «И смех и грех». Правда, декольте у нее было весьма скромное, зато актриса надела сверхкороткую мини-юбку. В зале смелость артистки одобрили – в конце концов, раз в сезон можно показать и ноги – в обычное время театральный костюм ничего такого продемонстрировать не позволяет. Правда, в тон черного одеяния актриса выбрала и прямо-таки «готический» макияж. Со сцены – нормально, но вблизи такой мэйк-ап явно старит совсем юную актрису.

    DSC_0290.JPG

    Перед страстью к декольте не устояла даже прима театра Ирина Аркадьева.


    Черный цвет выбрала и актриса Анастасия Краснова – он, кстати, стройнил и так весьма стройную актрису до такой степени, что она казалась вообще невесомой – прямо как ее персонаж из комедии «Неугомонный дух», она там играет привидение. В полном соответствие с формулой «если низ закрыт, верх открываем», актриса продемонстрировала очень смелый вырез. Впрочем, когда директор театра Ирина Третьякова вручала ей награду, госпожа Краснова мигом прикрыла декольте дипломом.

    DSC_0294.JPG

    Татьяна Ноздрина (слева) смогла привлечь внимание блеском платья, а Антонина Павлова (вторая справа) выбрала платье в пол. 


    Но настоящую сенсацию вызвала актриса Нина Маврина – она выбрала бирюзового цвета платье. Платье подчеркивало формы артистки и тоже радовало публику декольте. Однако шумный вздох зала раздался тогда, когда актриса повернулась спиной. Выяснилось, что вырез на груди по сравнению с вырезом сзади – это просто цветочки.

    Светлое платье в пол  очень шло яркой блондинке Антонине Павловой, а вырез демонстрировал женственные формы актрисы. Впрочем, понять артистку можно – в этом сезоне в двух своих самых ярких ролях (в спектаклях «Дикарь» и «Пока она умирала») она была упакована в три слоя одежды.

    Надежда Залесова всегда одевалась, наверное, лучше всех в театре. В этот раз она выбрала платье модной «морской» расцветки – правда, декольте было довольно скромным.

    DSC_0300.JPG

    Публика оценила не только талант Анастасии Красновой, но и ее декольте.


    Любви к декольте поддалась даже прима нашего театра Ирина Аркадьева – она продемонстрировала ярко-красное платье.

    Впрочем, как выяснилось, привлечь внимание публики, зная особенности сценического света, можно и без декольте – актриса Татьяна Ноздрина была в очень закрытом платье, но оно все было расшито блестками. В итоге артистка на сцене, прямо скажем, не потерялась.

    Некоторые артистки, правда, продемонстрировали в выборе одеяний сильную сдержанность: Татьяна Никитина, Наталья Иншакова и Евгения Некрасова выбрали закрытые варианты.

    Не отставали и некоторые актеры. Речь, конечно, не о декольте, но, например, Андрей Щелкунов надолго останется в памяти публики из-за некой конструкции, которую он укрепил на голове. Больше всего это напоминало шахтерский фонарь, но потом, посовещавшись, театралы решили, что это, видимо, видеокамера – актер, наверное, решил заснять восторги публики.

    Завершился вечер вручением театральных наград. По забавному совпадению, вознаградили как раз тех актрис, которые порадовали публику декольте. Лучшей актрисой признана Нина Маврина (роль в «Касатке»), лучшая женская роль второго плана у Надежды Залесовой («Пока она умирала»), а приз зрительских симпатий получила Анастасия Краснова.

    Лучшая мужская роль – у Игоря Гниденко («И смех и грех»), а приз зрительских симпатий получил Дмитрий Рябов.

    Лучший режиссер – Сергей Кузьмич («И смех и грех»), а сценография – у Елены Сафоновой («Дикарь»). 
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.