Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Июня 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Актрисы на закрытии театрального сезона порадовали публику своими декольте

    Платья актрис привлекли не меньше внимания, чем вручение театральных премий.

    Фото: Николай Суворов.

    Платья актрис привлекли не меньше внимания, чем вручение театральных премий.

    На закрытии 205-го сезона в драмтеатре им. А.Н. Островского наряды актрис вызывали у публики не меньшее оживление, чем сами итоги сезона, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Закрытие прошло вчера вечером.

    Торжественный выход всей труппы на сцену превратился в настоящий парад декольте. Перед разлукой на три месяца актрисы, похоже, решили надолго запечатлеть себя в памяти театралов. Тем более что в зале сидели самые преданные поклонники нашего театра, которые традиционно присутствуют на всех премьерах.

    DSC_0273.JPG

    Губернатор вручил Нине Мавриной премию за лучшую женскую роль. 


    Тему задала дебютантка костромской сцены актриса Оксана Меркулова – в этом сезоне в ее копилке роли в «Плутнях Скапена» и забавная роль в комедии «И смех и грех». Правда, декольте у нее было весьма скромное, зато актриса надела сверхкороткую мини-юбку. В зале смелость артистки одобрили – в конце концов, раз в сезон можно показать и ноги – в обычное время театральный костюм ничего такого продемонстрировать не позволяет. Правда, в тон черного одеяния актриса выбрала и прямо-таки «готический» макияж. Со сцены – нормально, но вблизи такой мэйк-ап явно старит совсем юную актрису.

    DSC_0290.JPG

    Перед страстью к декольте не устояла даже прима театра Ирина Аркадьева.


    Черный цвет выбрала и актриса Анастасия Краснова – он, кстати, стройнил и так весьма стройную актрису до такой степени, что она казалась вообще невесомой – прямо как ее персонаж из комедии «Неугомонный дух», она там играет привидение. В полном соответствие с формулой «если низ закрыт, верх открываем», актриса продемонстрировала очень смелый вырез. Впрочем, когда директор театра Ирина Третьякова вручала ей награду, госпожа Краснова мигом прикрыла декольте дипломом.

    DSC_0294.JPG

    Татьяна Ноздрина (слева) смогла привлечь внимание блеском платья, а Антонина Павлова (вторая справа) выбрала платье в пол. 


    Но настоящую сенсацию вызвала актриса Нина Маврина – она выбрала бирюзового цвета платье. Платье подчеркивало формы артистки и тоже радовало публику декольте. Однако шумный вздох зала раздался тогда, когда актриса повернулась спиной. Выяснилось, что вырез на груди по сравнению с вырезом сзади – это просто цветочки.

    Светлое платье в пол  очень шло яркой блондинке Антонине Павловой, а вырез демонстрировал женственные формы актрисы. Впрочем, понять артистку можно – в этом сезоне в двух своих самых ярких ролях (в спектаклях «Дикарь» и «Пока она умирала») она была упакована в три слоя одежды.

    Надежда Залесова всегда одевалась, наверное, лучше всех в театре. В этот раз она выбрала платье модной «морской» расцветки – правда, декольте было довольно скромным.

    DSC_0300.JPG

    Публика оценила не только талант Анастасии Красновой, но и ее декольте.


    Любви к декольте поддалась даже прима нашего театра Ирина Аркадьева – она продемонстрировала ярко-красное платье.

    Впрочем, как выяснилось, привлечь внимание публики, зная особенности сценического света, можно и без декольте – актриса Татьяна Ноздрина была в очень закрытом платье, но оно все было расшито блестками. В итоге артистка на сцене, прямо скажем, не потерялась.

    Некоторые артистки, правда, продемонстрировали в выборе одеяний сильную сдержанность: Татьяна Никитина, Наталья Иншакова и Евгения Некрасова выбрали закрытые варианты.

    Не отставали и некоторые актеры. Речь, конечно, не о декольте, но, например, Андрей Щелкунов надолго останется в памяти публики из-за некой конструкции, которую он укрепил на голове. Больше всего это напоминало шахтерский фонарь, но потом, посовещавшись, театралы решили, что это, видимо, видеокамера – актер, наверное, решил заснять восторги публики.

    Завершился вечер вручением театральных наград. По забавному совпадению, вознаградили как раз тех актрис, которые порадовали публику декольте. Лучшей актрисой признана Нина Маврина (роль в «Касатке»), лучшая женская роль второго плана у Надежды Залесовой («Пока она умирала»), а приз зрительских симпатий получила Анастасия Краснова.

    Лучшая мужская роль – у Игоря Гниденко («И смех и грех»), а приз зрительских симпатий получил Дмитрий Рябов.

    Лучший режиссер – Сергей Кузьмич («И смех и грех»), а сценография – у Елены Сафоновой («Дикарь»).  Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.