Коронавирус
Заражения: 6 376, за сутки +98
Выздоровления: 4 675
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
08:15, 20 июня 2014

Актрисы на закрытии театрального сезона порадовали публику своими декольте

Платья актрис привлекли не меньше внимания, чем вручение театральных премий.

Платья актрис привлекли не меньше внимания, чем вручение театральных премий.

На закрытии 205-го сезона в драмтеатре им. А.Н. Островского наряды актрис вызывали у публики не меньшее оживление, чем сами итоги сезона, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Закрытие прошло вчера вечером.

Торжественный выход всей труппы на сцену превратился в настоящий парад декольте. Перед разлукой на три месяца актрисы, похоже, решили надолго запечатлеть себя в памяти театралов. Тем более что в зале сидели самые преданные поклонники нашего театра, которые традиционно присутствуют на всех премьерах.

DSC_0273.JPG

Губернатор вручил Нине Мавриной премию за лучшую женскую роль. 

Тему задала дебютантка костромской сцены актриса Оксана Меркулова – в этом сезоне в ее копилке роли в «Плутнях Скапена» и забавная роль в комедии «И смех и грех». Правда, декольте у нее было весьма скромное, зато актриса надела сверхкороткую мини-юбку. В зале смелость артистки одобрили – в конце концов, раз в сезон можно показать и ноги – в обычное время театральный костюм ничего такого продемонстрировать не позволяет. Правда, в тон черного одеяния актриса выбрала и прямо-таки «готический» макияж. Со сцены – нормально, но вблизи такой мэйк-ап явно старит совсем юную актрису.

DSC_0290.JPG

Перед страстью к декольте не устояла даже прима театра Ирина Аркадьева.

Черный цвет выбрала и актриса Анастасия Краснова – он, кстати, стройнил и так весьма стройную актрису до такой степени, что она казалась вообще невесомой – прямо как ее персонаж из комедии «Неугомонный дух», она там играет привидение. В полном соответствие с формулой «если низ закрыт, верх открываем», актриса продемонстрировала очень смелый вырез. Впрочем, когда директор театра Ирина Третьякова вручала ей награду, госпожа Краснова мигом прикрыла декольте дипломом.

DSC_0294.JPG

Татьяна Ноздрина (слева) смогла привлечь внимание блеском платья, а Антонина Павлова (вторая справа) выбрала платье в пол. 

Но настоящую сенсацию вызвала актриса Нина Маврина – она выбрала бирюзового цвета платье. Платье подчеркивало формы артистки и тоже радовало публику декольте. Однако шумный вздох зала раздался тогда, когда актриса повернулась спиной. Выяснилось, что вырез на груди по сравнению с вырезом сзади – это просто цветочки.

Светлое платье в пол  очень шло яркой блондинке Антонине Павловой, а вырез демонстрировал женственные формы актрисы. Впрочем, понять артистку можно – в этом сезоне в двух своих самых ярких ролях (в спектаклях «Дикарь» и «Пока она умирала») она была упакована в три слоя одежды.

Надежда Залесова всегда одевалась, наверное, лучше всех в театре. В этот раз она выбрала платье модной «морской» расцветки – правда, декольте было довольно скромным.

DSC_0300.JPG

Публика оценила не только талант Анастасии Красновой, но и ее декольте.

Любви к декольте поддалась даже прима нашего театра Ирина Аркадьева – она продемонстрировала ярко-красное платье.

Впрочем, как выяснилось, привлечь внимание публики, зная особенности сценического света, можно и без декольте – актриса Татьяна Ноздрина была в очень закрытом платье, но оно все было расшито блестками. В итоге артистка на сцене, прямо скажем, не потерялась.

Некоторые артистки, правда, продемонстрировали в выборе одеяний сильную сдержанность: Татьяна Никитина, Наталья Иншакова и Евгения Некрасова выбрали закрытые варианты.

Не отставали и некоторые актеры. Речь, конечно, не о декольте, но, например, Андрей Щелкунов надолго останется в памяти публики из-за некой конструкции, которую он укрепил на голове. Больше всего это напоминало шахтерский фонарь, но потом, посовещавшись, театралы решили, что это, видимо, видеокамера – актер, наверное, решил заснять восторги публики.

Завершился вечер вручением театральных наград. По забавному совпадению, вознаградили как раз тех актрис, которые порадовали публику декольте. Лучшей актрисой признана Нина Маврина (роль в «Касатке»), лучшая женская роль второго плана у Надежды Залесовой («Пока она умирала»), а приз зрительских симпатий получила Анастасия Краснова.

Лучшая мужская роль – у Игоря Гниденко («И смех и грех»), а приз зрительских симпатий получил Дмитрий Рябов.

Лучший режиссер – Сергей Кузьмич («И смех и грех»), а сценография – у Елены Сафоновой («Дикарь»). 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Накануне в Костроме состоялся фестиваль уличного кино. В 17:00 на Сусанинской площади стартовал показ конкурсной программы. Его победителя зрителям предложили…

02:09, 10 сентября 2020

В Галиче появился первый частный музей – сообщают «Галичские известия». Коллекция фисгармоний галичанки Татьяны Колесовой в сентябре вошла в Ассоциацию…

02:09, 10 сентября 2020

10 октября на Сусанинской площади в Костроме пройдет крупнейший киносмотр под открытым небом – сообщается на сайте фестиваля уличного кино….

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_19-25 октября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...