Все новости Костромы
12:45, 30 ноября 2015

Костромичи выиграли билеты на грандиозное шоу в эфире «Авторадио-Кострома».

Костромичи-слушатели «Авторадио-Кострома» в субботу  стали гостями легендарной «Дискотеки 80-х» в «Олимпийском», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Все они выиграли билеты на супершоу, дозвонившись в эфир любимого радио и отвечая на вопросы о 1980-х годах.

Приглашения получили 40 слушателей, сотрудники «Авторадио-Кострома» организовали им трансфер до «Олимпийского» и обратно.

Всего «Олимпийский» собрал 30 тысяч зрителей. В восхищении была не только публика, но и сами звезды.

«Не знаю, что для этого делает «Авторадио», но каждый год станция устраивает фееричные фестивали. Сюда приходят и люди старшего поколения, и молодежь. От них исходит невероятная энергетика! Я очень люблю выступать именно для аудитории «Авторадио»! — восторгалась солистка группы Boney M Лиз Митчелл.

«Поверьте, мы видели много разных фестивалей. Но «Дискотека 80-х» — один из самых масштабных. И уж точно — самый потрясающий по эмоциям, по настроению публики. Мы относим этот концерт к наиболее значимым событиям в музыкальном мире Европы», — рассказал за кулисами солист группы Joy Энди Швайцер.

Многие участники фестиваля отметили потрясающие спецэффекты шоу.

«Сценография была невероятной, пожалуй, лучшей, что я видела на фестивалях такого уровня. У меня по коже побежали мурашки, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди! С каждым годом эффекты становятся все лучше и лучше», — делилась впечатлениями  Саманта Фокс.

Кстати, сами певица тоже поразила зрителей – своей сексапильностью.  На сцену Sона вышла в коротком смокинге с откровенным декольте. Как известно, в апреле звезда отметит 50-й день рождения. Но, как и 30 лет назад, ее красоте и сексуальности позавидует любая девушка.

Особенный прием ожидал Вячеслава Бутусова и группу «Ю-Питер», которые, помимо своих хитов исполнили песню «Звезда по имени Солнце» группы «Кино».

Красочным завершающим аккордом шоу стало выступление знаменитого на весь мир ирландского рок-музыканта и композитора Криса де Бурга. Под легендарную «Lady in Red» зал окрасился всеми оттенками красного. Щека к щеке, как и поется в этой песне, танцевали влюбленные пары. Каждая дама чувствовала себя в этот момент, конечно, той самой «lady in red».

Эмоции костромичей по окончании почти 5-часового шоу лились через край!

«У нас были нетанцевальные места, но усидеть было невозможно! Мы вставали и танцевали в проходах между секторами! Охрана пыталась нам объяснить, что мы должны сидеть. Но с нашей энергетикой сложно было справиться. Это было супер!» – поделились уже по пути в Кострому победители розыгрыша.

О том, какой была эта поездка и чем поделились звезды фестиваля с костромичами, расскажет в своем эфире телеканал «Логос».

А «Авторадио-Кострома» уже через год снова подарит своим слушателям поездку на легендарный фестиваль «Дискотека 80-х». Слушайте 107.4 FM.

Последние новости рубрики

18:04, 24 мая 2024

В субботу 25 мая включайте телевизор и смотрите документальный фильм из цикла «Человеческий фактор» — о костромичах-современниках, восстанавливающих в Галичском…

17:05, 24 мая 2024

25 мая в соседнем Ярославле пройдет фестиваль духовых оркестров под названием «Ярославские фанфары». В нем примут участие и костромские музыканты….

11:09, 24 мая 2024

Народный артист России, любимейший актер Костромского драматического театра имени А. Н. Островского Эмиляно Лоренсович Очагавия, которого не стало 12 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...