Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:30, 18 марта 2019

На первый этап лечения нужно около 3 миллионов рублей.

Накануне на телеканале НТВ вышел сюжет о маленьком шарьинце Арсении Лапшине, сообщает K1NEWS.RU. С помощью СМС зрители телеканала собирали необходимую сумму на лечение мальчика – для того, чтобы вернуть слух Арсению требуется дорогостоящая операция. Только на первый этап лечения по примерным подсчетам нужно около 3 миллионов рублей.

Напомним, в течение месяца неравнодушные костромичи собирали пластик, чтобы помочь семье мальчика деньгами.

Среднее ухо и внутреннее ухо мальчика работают замечательно, но звук не поступает, потому что нет слухового прохода и ушной раковины, — объяснил врач шарьинской больницы Сергей Шушпанов.

{related}

Из-за проблем со слухом речь мальчика отстает в развитии. Сейчас Арсению 3 года, провести операцию по открытию слуховых каналов отказались даже московские медики. Правда, одна из больниц, расположенных в Калифорнии не видит в этом проблемы – заокеанские медики давно практикуют подобные хирургические вмешательства.

Читайте также: 10 добрых дел, которые можно сделать сегодня

Последние новости рубрики

12:15, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области, в 06:36 поступило сообщение о том, что в поселке Островском на улице Мира…

08:15, 30 ноября 2021

30 ноября отмечается Всемирный День домашних животных. Однако, к сожалению, далеко не все питомцы имеют свой дом. В костромском приюте…

09:00, 29 ноября 2021

В Костромской области бойцы студенческих трудовых отрядов принимают участие во Всероссийской патриотической акции «Снежный десант». 27 ноября неравнодушные студенты Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...