Все новости Костромы
17:50, 22 октября 2022

В Костромской области собакам и кошкам из приюта угрожает голодная смерть

Собакам и кошкам, которые находятся на передержке у волонтеров, нечего есть. Благотворительному фонду помощи животным «Протяни руку лапам» из Мантурово Костромской нужен корм для животных или средства на него.

Передержка для бездомных животных тут существует уже 9 лет, хотя сам фонд начал работу этим летом. Количество животных постоянно растет. Их обрабатывают, прививают, стерилизуют и пристраивают в семьи.

В Костромской области собакам и кошкам из приюта угрожает голодная смерть

Сейчас на передержке у Фонда – свыше шести десятков собак и кошек. Есть среди них хронически больные, которых никто не хочет забирать.

«Передержка существует лишь за счет пожертвований. Много денег требуется уходит на ветеринарную помощь, операции и аптечные товары. Сейчас у нас крайне тяжёлая финансовая ситуация, осенью у уличных животных родилось очень много потомства, это внесло свои коррективы в планы на кормление пушистиков, которые поступают к нам. Еды осталось на пару дней и нет средств на её закупку», — сообщили в фонде помощи животным «Протяни руку лапам» города Мантурово.

Всех, кто хочет помочь животным не умереть с голода, просят звонить по телефону фонда: 8-999-784-62-11.

Фото: фонд помощи животным «Протяни руку лапам»

Последние новости рубрики

18:05, 04 ноября 2022

В Костроме продолжается акция «Добрый пластик». Проект организовал благотворительный фонд «География добра». 5 ноября с 11:00 до 13:00 в областном…

19:05, 02 ноября 2022

В Костромской области стартует ежегодная благотворительная акция «Город благоденствия – 2022». Акция нацелена на поддержку жителей «Костромской ночлежки» — людей,…

18:50, 31 октября 2022

9-тилетнему Арсению Морозову срочно требуются дорогостоящие лекарства для проведения химиотерапии. Диагноз мальчика — пилоидная астроцитома головного мозга. Симптомы страшной болезни…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...