Все новости Костромы
10:06, 10 марта 2022

В костромской глубинке многодетная семья осталась без жилья

Многодетной семье из Костромской области, жилье которой уничтожил огонь, будет оказана гуманитарная помощь.

Вечером 9 марта в селе Пыщуг на улице Гагарина произошел пожар в двухэтажном деревянном доме, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения, остальные жильцы дома успели выйти, однако получили ожоги, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. По данному факту проводится проверка. Двое детей, которые пострадали от пожара были госпитализированы. Всего в этой семье воспитывается четверо детей.

Как рассказал глава Пыщугского района Евгений Сукманов для погорельцев купили вещи и предметы первой необходимости. Члены семьи, которым нужна медицинская помощь, находятся у родственников.

По информации администрации Пыщугского района у муниципалитета есть квартира для предоставления погорельцам, семье окажут содействие в оформлении утраченных во время пожара документов и полагающихся выплат. Также планируется оказать дополнительную гуманитарную помощь.

Последние новости рубрики

13:35, 13 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей личной странице в социальной сети обратился к своим друзьям за помощью. Но не для…

15:00, 24 апреля 2022

Костромичи собрали для беженцев гуманитарную помощь к Пасхе. Костромской предприниматель Сергей Игнатьев обратился с предложением помочь беженцам. Совместными усилиями удалось…

17:05, 20 апреля 2022

Сегодня сотрудники Главного управления МЧС России по Костромской области приняли участие в сдаче донорской крови. К зданию Главного управления прибыл…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...