Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Остался только один день для помощи.

В Костроме завершается первый этап сбора денег на строительство ночлежки – сообщает K1NEWS.RU. Проект закроют уже завтра.

Дело в том, что нам сейчас необходимы деньги для закупки новых стройматерилов. Планируем закончить первый этаж. Для этого нужно закрыть этот сбор, чтобы организаторы платформы для сбора перечислили нам средства. Потом мы актуализируем все данные, расскажем, что сделано и начнем новый этап сбора,рассказывает организатор костромской ночлежки Александр Пушкарев. 

Ожидается, что в новом двухэтажном здании найдут приют люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. На первом этаже будет комната казарменного типа с двухъярусными кроватями. Там смогут переночевать все желающие. Кроме того, там разместится социальная столовая и душ, где можно будет поесть, помыться и взять чистую одежду. На втором этаже хотят обустроить комнаты общего типа.

При этом для завершения первого этапа строительства необходимо 350 тысяч рублей. На данный момент собрано 198 тысяч рублей.

Все, кто хочет помочь в благородном и важном деле, могут перевести материальную помощь ночлежке через сайт Planeta.ru.

Последние новости рубрики

11:00, 27 октября 2021

В Костроме на улице Поселковской появились «3D ямы». Видимо, для того, чтобы по этой маленькой улочке водители не могли гонять….

17:20, 19 октября 2021

В социальных сетях объявили сбор средств на памятник на могилу Александры Васильевны Честняковой, родной сестры легендарного костромского художника.  В одно…

19:00, 18 октября 2021

Сотрудники костромского УФСИН оказали помощь приюту бездомных животных «Право на жизнь». Это не первая встреча работников уголовно-исполнительной системы с четвероногими…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...