Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Дорогостоящий препарат показал положительный результат.

Пятилетней Ангелине Комлевой из Островского района необходимо 290 180 рублей на борьбу с раком надпочечника – сообщает благотворительный фонд Марины Гутерман. Чтобы остановить рост злокачественной опухоли, девочке необходимо 5 упаковок препарата «Митотан».

Страшный диагноз малышке поставили год назад и сразу провели операцию по удалению опухоли. После этого у ребенка неожиданно обнаружили метастазы в легких.

Сейчас единственный выход – это применение «Митотана». В марте общими силами удалось собрать деньги на необходимое лекарство. Среди благотворителей были и наши читатели. Применение препарата показало положительный эффект. Все, кто хочет помочь маленькой Геле, могут перевести деньги через сайт благотворительного фонда.

Последние новости рубрики

11:00, 27 октября 2021

В Костроме на улице Поселковской появились «3D ямы». Видимо, для того, чтобы по этой маленькой улочке водители не могли гонять….

17:20, 19 октября 2021

В социальных сетях объявили сбор средств на памятник на могилу Александры Васильевны Честняковой, родной сестры легендарного костромского художника.  В одно…

19:00, 18 октября 2021

Сотрудники костромского УФСИН оказали помощь приюту бездомных животных «Право на жизнь». Это не первая встреча работников уголовно-исполнительной системы с четвероногими…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...