Все новости Костромы
13:00, 08 августа 2019

Пример девушки восхитил десятки тысяч пользователей интернета.

 Костромская 15-летняя школьница подала пример на тему того, как нужно помогать четвероногим, сообщают «РИА-Новости». Виктория Яковлева отдала в местный приют для животных алименты, выплаченные отцом.

Еще в 2013 году, когда открылся первый в городе приют «Право на жизнь» мы взяли щенка. Позже появился «Белый Бим». Я их очень уважаю за то, что волонтеры спасли не один десяток погибающих животных,- рассказала девушка.

Задолженность по алиментам составила около 20 тысяч рублей, мама поддержала инициативу дочери, добавив к общей сумме пожертвования еще немного средств.

Известно, что деньги были направлены в местный приют «Белый Бим». Скорее всего, сумма будет потрачена на строительство летнего выгула для кошек.

Отметим, что сама школьница не считает свой поступок чем-то выдающимся — по ее словам, она просто хочет начать помогать «братьям меньшим» более серьезно.

 

 

Последние новости рубрики

10:05, 29 июня 2022

Костромичей и гостей города приглашают принять участие в Благотворительном празднике «День Варенья», который состоится 3 июля в Центре реализации креативных…

11:30, 18 июня 2022

Фонд помощи «География добра» 18 июня приглашает всех костромичей принять участие в акции «Пластик в обмен на жизнь». Жителям областного…

16:00, 16 июня 2022

В костромской модельной библиотеке открывается новый волонтерский центр. Центр будет находиться на территории модельной библиотеки №6 по адресу: м-н Давыдовский-2,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...