Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
18:20, 25 января 2021

Родственников бабушки в Костроме пришлось искать полиции и волонтерам

Рано утром на странице костромского поискового отряда Лиза Алерт появилась информация о срочном розыске родных 80- летней костромички.

Как узнал K1NEWS, накануне поздно вечером к компании молодых людей на улице, прямо в центре Костромы у Гауптвахты, подошла непонятно одетая бабушка.

Подошла бабуля, в халате, правда, в теплом, в тапочках. Мы уже полезли за мелочью. Но она стала просить о помощи. Рассказала, что вышла из дома вынести мусор и потерялась. Она не помнила, как ее зовут, где она живет и с кем, — рассаказали ребята.

Молодые люди вызвали полицию. Правоохранители сразу усадили замерзшую женщину в машину. Как выяснилось, бабушка не в первый раз попадает в поле зрения полицейских. Скорее всего, пожилая костромичка страдает старческой деменцией и забывает элементарные вещи.

Правда, доставить старушку домой, судя по объявлениям о поиске родственников, сразу не удалось, Однако уже в первой половине дня на страничке поискового отряда Лиза Алерт появилась информация «Найдены родственники. Бабушка дома».

Последние новости рубрики

14:30, 25 февраля 2021

За минувшие сутки с городских улиц рабочие вывезли 486 кубов снега, — сообщает пресс-служба костромской администрации. От снежных заносов коммунальщики…

11:00, 23 февраля 2021

Пятилетний Максим Кубасов смог воочию увидеть игру любимой футбольной команды «Зенит». Билеты на матч ему и его маме подарил губернатор…

19:50, 15 февраля 2021

15 февраля считается Международным днем детей, больных раком – сообщает K1NEWS.RU. За минувший год костромичи собрали почти 2 миллиона рублей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...