Все новости Костромы
17:05, 31 октября 2017

Олег Катаев нуждается в нашей поддержке.

К нам обратилась жительница поселка Красное-на-Волге с просьбой помочь ее земляку и, как она говорит, просто замечательному человеку. 42-летний Олег Катаев с детства болен церебральным параличем, кроме того, он глухонемой. Сейчас он попал в трудную жизненную ситуацию, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

9 лет назад он неудачно упал с велосипеда, получил перелом бедра, и теперь ему очень сложно самостоятельно передвигаться, живет Олег один на окраине поселка, не имеет доступа к инфраструктуре.

Сейчас земляки Олега инициируют сбор средств на покупку инвалидной коляски, которая облегчит мужчине жизнь. О благотворительной акции #поможемОлегувместе пишет и газета «Красное Поволжье».

Ее проводит учреждение культуры «Истоки». Сейчас у Олега первая группа инвалидности, покупка инвалидной коляски станет для него подарком, ведь каждый поход в магазин становится настоящим испытанием.

Стоимость коляски — 375 тысяч рублей. Если вы готовы помочь, то пожертвования можно перечислить на карту Сбербанка 4276 2900 1122 9255 (владелец карты – Козин Игорь Алексеевич).

 

Последние новости рубрики

07:25, 05 декабря 2022

Груз из нескольких десятков кочанов капусты для семей земляков, проходящих службу в зоне СВО, подготовили в Костроме. Для них отобрали…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

18:05, 04 ноября 2022

В Костроме продолжается акция «Добрый пластик». Проект организовал благотворительный фонд «География добра». 5 ноября с 11:00 до 13:00 в областном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...