Все новости Костромы
13:00, 05 июня 2019

Максим Куров просит земляков помочь.

Семья Максима Курова из Мантурово просит помощи у неравнодушных людей, сообщает «Фонд Марины Гутерман». Напомним: в прошлом году мальчику поставили страшный диагноз – рак, злокачественное образование на почке.

 

Тогда читатели K1NEWS.RU помогли собрать 333,6 тысяч рублей на курс химеотерапии. После лечения опухоль стала уменьшаться, и образование удалили вместе с почкой. Рак не отступил. В феврале у Максима снова обнаружили метастазы. После выявления рецидива врачи срочно приступили к еще одному курсу химеотерапии.

    {related}

Сейчас  ребенок лечится в Костроме, но в Москве Максиму нужно  регулярно проходить дорогостоящее обследование, которое его семья не в состоянии оплатить.  Годовой курс для нашего юного земляка стоит чуть более 194 тысяч рублей.

 

Оказать помощь Максиму можно на сайте Благотворительного фонда Марины Гутерман.

Последние новости рубрики

12:05, 11 июня 2024

Местная жительница Лилия рассказала о малыше, которого едва не сбила машина. Женщина заметила кроху, испуганного, сжавшегося в комочек, на середине…

18:22, 03 июня 2024

В этом году участие в забеге приняло рекордное количество человек. Более 770 участников вышли на старт Зелёного марафона Сбера, который…

09:37, 01 июня 2024

Костромич Николай Виноградов, основатель одноименной ювелирной мастерской, вместе с работниками своего предприятия побывал накануне Дня защиты детей в гостях у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...