Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Августа 2019, 13:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромскому малышу срочно нужна помощь: требуется более миллиона рублей

    Чтобы обрести шанс на счастливое детство, мальчику из глубинки необходимо провести сложнейшую дорогостоящую операцию на сердце.

    Фото: Русфонд

    Андрею Тихомирову из поселка Якша Чухломского района требуются  1 150 142 рублей на сложную операцию на сердце, сообщает «Русфонд». Малышу только 10 месяцев.

    С первых минут жизни маленький Андрей мужественно борется за право жить. Еще до его рождения во время планового УЗИ маме сообщили, что у мальчика серьезный порок сердца. После рождения подтвердили диагноз – у младенца два магистральных сосуда – аорта и легочная артерия – поменялись местами. Из-за этого образовались два круга кровообращения, которые не сообщаются между собой.

    Мой малыш тяжело дышал, весь его организм страдал от кислородного голодания. На вторые сутки жизни сыну сделали первую вспомогательную операцию на сердце – расширили отверстие в межпредсердной перегородке, в полтора месяца вторую: сузили легочную артерию и создали подключично-легочный анастомоз – искусственное соединение сосудов, - в слезах рассказывает мама Андрея.

    Но главный бой еще впереди. Мальчику нужна операция по перемещению сосудов. За такую сложную процедуру готовы взяться врачи детской городской больницы №1 Санкт-Петербурга. Но проблема в том, что у Андрея слабо развит левый желудочек, из-за этого маленький пациент может не перенести операцию. Чтобы снизить риски и помочь младенцу подключат искусственное сердце и легкое, которые будут насыщать организм кислородом до тех пор, пока сердечко не окрепнет. Все эти процедуры в общей сложности стоят 1 150 142 рубля.

    Родители Андрюши собственными силами собрали деньги только на саму операцию, но семья не в состоянии оплатить подключение к искусственным органам.

    Все, кто хочет помочь Андрюше Тихомирову подготовиться к сложнейшей операции и уверенными шагами двигаться к выздоровлению, могут перевести средства через сайт благотворительного фонда «Русфонд», либо на карту мамы малыша, Елены Игоревны Тихомировой:  2202 2016 1408 9361.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.